Они не проснулись....:s10:
Вид для печати
Будущий чемпион играет в этой паре......
Я, что, один матч смотрел?! А, нет, еще сосед- корешочек! Спасибо, Сашок, ты очень внимательный болельщик!:p-up: Какой сон, кто спал, где?! Да Локо временами просто сминал нашу оборону, особенно-в меньшинстве! но, дальше стоял Серебряков! Чисто вратарский матч, с обоих сторон, кстати, Исаев был неплох, но его просто защита временами забывала, так бывает, когда все стараются забить! Короче, классный матч, просто огромное удовольствие получил от просмотра!
АК Барс-Динамо-наизахватывающе!Ну какой здесь близко,Локомотив...
Приветствую Андрей Анатольевич!
В Челябинске,по-моему, игра была более напряженной. Динамо Минск упустило победу( 2:4) менее,чем за 4минуты до окончания матча,ведя 2:1, когда тренер-американец снял вратаря.. Все голы были забиты в 3-ем периоде. а последние 3 Трактор забил в течение одной минуты!!! Игра была на хороших скоростях,комбинационная,атаковали больше минчане. Вопрос теперь может возникнуть с вратарем,сможет ли играть Демченко в следующем мачте,послезавтра?
В Москве сценарий был таким же,отыгрались и в итоге проиграли. На трибуне сидел Bill Интересно за кого он болел,за родное Динамо или за, не менее родной, АкБарс. Чуть ниже девушка держала плакат " Все татары Москвы за АкБарс"
Сегодня, был явно, нединамовский день!
Постой Паровоз, не стучите колёса, у Птичек есть что сказать
Привет Сергей!
Тренер Трактора,американец, снял вратаря за 3-48 мин до свистка, при счете 2:1 в пользу Минска,комментаторы еще отметили,что у нас, так рано, никто не делает На 59-й минуте "трактористы! сравняли счет,а затем, в течение минуты, забросили еще две шайбы! Так,что все рашилось меньше чем за 4 минуты,Трактор давил и Динамо не смогло перехватить шайбу и забить в пустые ворота..
Плохо другое,вратарь Динамо Минск выходец из Трактора и там его окрестили-!"Вася между ног" т.е. он хорошо играет ,но в некоторых случаях, серьезно" проваливается".Это он уже и в Динамо подтвердил.А другого, такого уровня, вратаря у Динамо нет!
Мне не удалось посмотреть матч Салават-Спартак,пришлась отъехать,но не зря говорят про" Спартаковский Дух",сейчас посмотрел результат.Отыгрались мужики,наверное, рубка .
была? В Москве им проиграть не дадут!Молодец Жамнов,сумел из нищей,заурядной команды,сделать команду игру которой и посмотреть приятно!
Не удивительно,как и Ларионов,он был отличным хоккеистом,которого в НХЛ даже избирали капитаном!
Я не "спартач",но как в старом анекдоте про работягу,болельщика Спартака,попавшего по профсоюзной разнарядке в Большой Театр,могу только,как и он сказать....Спартак Дави!