Вложение 225513
Язык большой, ему вкусней.
Вид для печати
Вложение 225513
Язык большой, ему вкусней.
Собаки,собаки.... Кошки!
Моя - Невская Маскарадная.Кличут Варя.
Вложение 225524
Никто так неукладывал,сама так устраивается.
Голова на подушку,сама под одеяло.
Вложение 225525
Может и так поспать....
Е.И. тут, другая беда...
Человек, именно, подсказывает: Болевые точки, за что можно прихватить... Нужно обрезать. Бойцовые, рабочие, охотничьи....
У всех, свои больные места и режут их не просто так.
Диванному кавказу, нифига не страшен серый волк...
Он и хозяина сожрет на раз/два/три... Дай поводу усомниться, что ты не доминирующий самец.
Дворовым - вообще легко...
Зверушки идущие в атаку. Там, есть ухо - прикусил - проиграл.
"Люди" заводящие рабочих собак, в квартире.... Нет слов...
Вот, смешно, Маламуты - лапочки!!! Мимими.....
Эти "черти" хотят БЕГАТЬ!!! Много!!! Охренеть как много!
Не факт, что привязав "ватрушку" с ребенком, он не утащит её на 100...200 км... Не напрягаясь... Это, его работа...
---------------------------------------------
Заводя собаку, нужно думать..... много...
--------------------------------------------------
О котиках...
Роняют ёлки... А нефиг баловать! Попробуй урони?
Вложение 225568
Злодей папа... не оставил надежды... такую не завалить и папа бензопилу не дает..:s9:
Вложение 225645
Всех радиохемов с Наступающим!!
Пусть радива, в наступающем году, будет на чуток больше в вашей жизни, чем в уходящем году.
73!
Вложение 225692
Это... Хозяин! Подарок под елочку не забудете положить?
С наступаюшим Новым Годом!
Вложение 225724
Вложение 225730
С новым годом!!
С Наступающим !!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=gJC-JVqfeIU
Что то Боба запутался...:s10:
Вложение 226090
Братик Рыжик вылизал все ушки...
Вложение 226091
Хорошо...
Вложение 226092
Вложение 226093
Не "моё зверьё", но в Финляндии полиция "накрыла" подпольную ферму, где содержались более 60 особей собак-волкособов:
https://yle.fi/uutiset/osasto/novost...112?origin=rss
Наблюдая, как вылизываются кошки... и как они лижут других, думается, что эти практичные животные всего лишь пытаются исправить среду обитания для себя на более комфортную, другими словами говоря - всего лишь избавляются от запахов. Собаки здесь.....на десятом месте. Не хочу обидеть собаколюбителей, но часто противно бывает зайти в лифт, в котором только что ехал преданный друг с хозяином на прогулку....Цитата:
Братик Рыжик вылизал все ушки...
то то я думаю так везде воняет кошачьими ссаками- возле дома,где их подкармливают бабушки,от машин возле дома,где они обязательно должны нагадить на бампер,а не на дерево или угол дома.И даже на стоянке грузовиков та же картина.Их вонь везде.Это они так .........избавляются от запахов.
Какие-то у Вас яро пахнущие кошки. У нас во дворе их много, подвалы специально не полностью заделывают, что б было где греться зимой бездомным котейкам и подкармливают и на бамперы никто не серет, да и запахов нет... И вообще кошки в дикой природе особенно -закапывают свои испражнения, это часть маскировки, что б враги запах не учуяли...
2 YL3EL
В домах, подъездах и около.. воняет не кошками. А помойкой. Заделайте этажный мусоропровод для начала и запахи исчезнут. Реально.