Хорошо, спасибо.
Очень добрый был, его все любили.
Вид для печати
Как-то не вяжется в российской интерпретации
У моего родственника живет черепаха. Водяная. Подобрали на улице. Прикольное создание. По квартире реально бегает. Абсолютно адекватная. Я как то нечаянно наступил... она запомнила.. и когда теперь прихожу то прячется... Ей наливают ванну воды и она там балдеет. А на даче специально поставили бочку с водой и туда запускают. Когда пора есть то хлопают по воде и она всплывает...
Черепаху звать Гоша
А недавно ей занемогло. Повезли к врачу. Врач спросил "что с вашей девочкой?", ему говорят что это мальчик, доктор говорит " нет, это девочка". ..
Родственник не моргнув глазом говорит - " ну ладно... был Гоша.. теперь будет Гойша. :)
Что там черепаха :s10: Друзья свою кошку Василису теперь Васькой зовут, мальчик оказался. Ему уж полгода, не щупали что-ли:s9:
Вчера на даче...
https://rutube.ru/video/243e34f75543...78c2bfc0e1865/
Эх ребята , что вы знаете про домашний зоопарк ? :) На фото все мои. Младший сын кормит домашних питомцев. Там еще за углом холодильника йоркширский терьер мини , просто в кадр не попал :)
Слева направо ... Василий, Фрея, Лиза, Соня, Миша, Люся, Катя и за кадром йоршкий Тима :)
меленький друг, новый дом...Вложение 353639
Грустит.
Только поспать бы!
Вложение 355308