Страница 45 из 219 ПерваяПервая ... 353839404142434445464748495051525595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 675 из 3283
Like Tree6402Спасибо

Тема: Зверьё моё

Standart Power Аватар для YL2GL
    Поблагодарил
    378

Улыбка

Задумался наш Мурик - всю ночь не ешь...., весь день не спишь... Разве это жизнь...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0029.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	101.4 Кб 
ID:	58114  

Very High Power
    Поблагодарил
    423
    Точно кличку не знает ни кто . Живёт в авто- магазине . Видно убежал из машины у приежих на море из других городов. Жрёт и спит . Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SDC11669_измен.размер.JPG 
Просмотров:	170 
Размер:	118.0 Кб 
ID:	58173

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SDC11676_измен.размер.JPG 
Просмотров:	176 
Размер:	132.5 Кб 
ID:	58174

High Power Аватар для UA9CCL
    Поблагодарил
    1441
    Цитата Сообщение от R6CD Посмотреть сообщение
    Точно кличку не знает ни кто . Живёт в авто- магазине . Видно убежал из машины у приежих на море из других городов. Жрёт и спит
    Ухоженный котишка
    Вдруг хозяйвА объявятся...
    Вот у них радости будет-то...
    И Вам счастье

Любитель радио Аватар для RA9MX
    Поблагодарил
    7215
    Цитата Сообщение от R6CD Посмотреть сообщение
    Жрёт и спит
    Котейки больше ничего и не умеют, это их основная деятельность, даже мышей ловят для покушать!
    Все их проявления ласки-тоже для того, чтобы накормили, да посытнее!
    Вон, у нас чумачечий привык изображать живую горжетку, приходит супруга с работы, усталая, а он к ней на шею, обовьет и мурлычит, носом мокрым тыкается, башкой трется, супруга аж не дышит, конечно, после этого следует лакомство, т.к доставил удовольствие хозяйке!

Very High Power
    Поблагодарил
    423
    Цитата Сообщение от RA9MX Посмотреть сообщение
    Котейки больше ничего и не умеют, это их основная деятельность
    Это так. Моё домашнее зверьё. Хотел снимок "старость " назвать. Нет , у него столько делов , дома не сидит , обход своих владений, при его появлении соседские кошки в ужасе. Ходит куда хочет. На шкуре нет места без шрамов. Дремает конечно как и положено коту. Дома после еды полный "раслабон" и снова на улицу к делам.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SDC11685_измен.размер.JPG 
Просмотров:	168 
Размер:	148.2 Кб 
ID:	58209 Окрас стал с рыжим отливом а был серый , кличка Мурзик. "мяу" от него ни кто не слышал, словно немой. только в бою орёт.

Пользователь Аватар для UA6ACZ
    Поблагодарил
    1898
    Цитата Сообщение от RA9MX Посмотреть сообщение
    Все их проявления ласки-тоже для того, чтобы накормили, да посытнее!
    Сергей, это далеко не так. Кошачий внутренний мир намного богаче, а мы часто прибегаем к антропоморфизму, т. е. пытаемся смотреть на внешний мир со стороны кошки, но человечьими глазами. И побуждения им, кошкам, приписываем человечьи, что абсолютно не правильно.
    Может быть, в отношении бродячих кошек и котов, это и верно. Ластиться ко всем - это верный способ выжить и лишний раз что-то бросить на зубок. А живущие в семье... да у нашей кошки пять тарелочек в ряд, ешь не хочу, но у неё есть твёрдые пристрастия к каждому члену семьи, никак не связанные с едой. Исконная её хозяйка - моя невестка, купившая крохотного котёнка ещё в Ижевске. Отношения как у матери с балОванной, но строптивой дочкой. Подраться и побаловаться - это к моему младшему сыну. Я же для неё - как добрый дед для любимой внучки: капризы, нежные и доверительные отношения, кошачье-человеческие задушевные разговоры, посиделки в радиорубке на открытом окошке, прямые требования доказательств заботы, внимания и любви. Такие отношения создаются далеко не сразу, иногда - годами. А кормлю её не я, так что дружба между нами - бескорыстная, тем более, в теории кошки предпочитают друзей женского пола.
    Я всегда был собачником, и собак любил и люблю. Со смертью последней, в возрасте 14-ти лет, сказал себе - всё, слишком много ран, которые не заживают.
    А с неожиданным появлением сибирячки Маши решил понять и это лохматое и своенравное существо. Думаю, мне удалось, иначе не стал бы ей желанным и избранным другом...
    73! Игорь
    "... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.

Координатор темы Аватар для RX4HX
    Поблагодарил
    5301
    Совершенно согласен и Игорем!
    Не помню кто из великих философов еще говорил: кошка - это единственное животное, которое умеет разговаривать. У меня 2 кота: рыжий наглый забияка, неутомимый выдумщик и хулиган, и черный пушистый лентяй и трус. Так вот: оба - обожают поговорить! Их просто надо уметь понимать.
    И очень верно

Цитата Сообщение от UA6ACZ Посмотреть сообщение
    А живущие в семье... да у нашей кошки пять тарелочек в ряд, ешь не хочу, но у неё есть твёрдые пристрастия к каждому члену семьи, никак не связанные с едой.
    А еще, если некоторые считают, что кошки глупые, потому что как собаки не умеют приносить палку, то это не так! Они слишком умны, чтоб выполнять глупые человеческие приказы!

Very High Power Аватар для RA6OE
    Поблагодарил
    241
    М-да... На всех ресурсах сплошная котоматрица. Куда ни заглянешь, одни кошки.

У меня с этими тварями вооруженный до зубов нейтралитет. С детства. Не то, чтобы война, но они понимают, что я к ним равнодушен и запросто пну, если дадут повод. В гостях чужие кошки садятся ко мне спиной и часто даже на коленях. Понимают - я их тискать и гладить не буду, сюси-пусить тем более.
    Другое дело - собаки. Но кошко-собак тоже не жалую. Впрочем, как и тупых монстров типа питбулей.
    Больше всех люблю королевских пуделей - красавец, если ухаживать. Не линяет, не воняет. А правильно воспитанный - еще и эдакий замаскированный стилет. Сам в драку не полезет, но при необходимости чертей раздаст по заслугам. И серьезно никто не воспринимает. Помню, как мой Макс III, последний пудель, держал у стенки двух ментов, которые что-то там не так сделали. Ох они и вопили! Не ожидали, а как зубы увидали...
    Драка в нашу пользу с двумя питбулями тоже была.

Сейчас в доме уже лет 5 живет найденыш - филд-спаниель Малыш. На улице нашелся. Он нашелся, а хозяева прежние - нет. Выбросили, наверное, гады.

Собаки... Но раны, когда они уходят в небытие, действительно не заживают... Однако менять на кошек не собираюсь. Лучше уж вообще никто. Или аквариум.

Поблагодарил
    1898
    Цитата Сообщение от US2IZ Посмотреть сообщение
    Однако менять на кошек не собираюсь. Лучше уж вообще никто. Или аквариум.
    Я и не менял. Кошка приехала с детьми, тогда ещё совсем молодая. А дети, как и я, своих любимцев не бросают. Надо было принимать или всех, или никого.
    А аквариум... интересная штука, но, если ты человек обязательный, требует массы времени, знаний и денег. В прошлом году со всем оборудованием, рыбами и очень дорогими и редкими растениями подарил хорошим знакомым. Сил уже нет, а запускать этот "водоём" нельзя. Тоже подарил много ярких впечатлений... Наблюдать, например, как парочка цихлозом откладывает икру, как её вентилирует, как охраняет (в общем аквариуме) - это что-то... А потом, как туманное облачко, появляется косячок мальков этой породы. Маманя от опасностей втягивает всю стайку в рот, а позже выпускает этаким веером. А папаша - вылитый коп на страже. Если кто подойдёт к воображаемому им ограждению, сразу по морде. Перламутрово-лазоревые глаза при этом горели, как у собаки Баскервилей в ночи. Крутой парень - за таким, как за каменной стеной...
    73! Игорь
    "... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.

Very High Power Аватар для RA6OE
    Поблагодарил
    241
    Цитата Сообщение от UA6ACZ Посмотреть сообщение
    А аквариум...
    А кто сказал, что с рыбками?!!! Пустой! Жена еще 30 лет назад категорически сказала: "Только не рыбки (и не птички) в нашем доме!"

Silent Key
    Поблагодарил
    238
    Из жизни собаче-человечьей:
    Сегодня... еду в лифте с бабушкой, которая ведёт на прогулку бульдога (английского).. он мне в ноги тыкается, она - "Не приставай, не будут тебя гладить.." - с такой горечью в голосе.. Говорю: "Если позволите, с удовольствием поглажу.." Бабушка минут 10 рассказывала, какой он замечательный, ласковый и послушный, и... по-моему, была счастлива..

Радиолюбитель
    Поблагодарил
    664
    Агрессивность - характерная черта слабака.

Very High Power
    Поблагодарил
    8830
    Цитата Сообщение от 4Z5ML Посмотреть сообщение
    Агрессивность - характерная черта слабака.
    Эх. Вашу бы фразу да в соседнюю ветку про легитимность. :-(

Поблагодарил
    1898
    Цитата Сообщение от US2IZ Посмотреть сообщение
    Жена еще 30 лет назад категорически сказала:
    Нет "категорической" жены. Я - Овен, она - Дева...

High Power Аватар для RN3DLL
    Поблагодарил
    320

К поездке в "Питер" готов!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права