Форма протеста-это когда тестикулы к брусчатке прибивают.А тут какая форма? Нажраться и обоссаться в подъезде?
Вид для печати
Немного ОФФ.
Вот когда такой "одинокий , романтичный , творческий" урод!!
Подставит Вас и поставит Вашу семью на грань выживания из за своих "душевных страданий" - будете по другому на такой "протест" смотреть.
Из личного опыта.
А вы ездили в 80-х на пригородном поезде "Смоляниново - Большой Камень"?
Особенно в пятницу вечером.
Когда студиоузы ехали из Владика домой в Бигстон и прочие населенные пункты того направления, имеющие номерные названия..
Уверяю вас, Веничка бы там просто потерялся бы среди философов, меломанов и прочих "...манов" :)
Окна этого поезда раскрыты нараспашку, ибо дышать там почти нечем, и чтобы стать на время "философом и меломаном" надо было просто глубоко дышать :)
Меня не поставит на эту грань. За себя и семью надо бороться, что я и делаю по мере возможности. А не Вы, кажется, жаловались в чате, что у Вас конфликт чуть не до развода с женой из-за того, что не удалось с кем-то сработать в эфире. Если Вам хобби дороже, разводитесь. Я бы решил в пользу семьи.
Пацаны, не кипятитесь.
Случайно про Веню упомянул. Просто как-бы почти земляк.
Ведь не всегда и Пикассо можно понять. А квадрат у Малевича - вообще классика. И даже треугольник - не выпить (как у Высоцкого). Не тот уровень... ;)
---
Это офф-топ.
Далее - по теме.:var:
Отвечаю в теме: "Почитаем" по что? Ё-моё, все по классике "ломанулись... Нежто на ночь "Былое и думы" или Мельникова с Печерским штудируем? Выпендрёж чистейшей не газированной даже...
Вот и газировка, в 70-е у Радио Свободы были чтения один день Ивана Денисовича Александра Солженицина и Москва - Петушки.
Собирались у Риги ТТ, на даче всей семьей, Пражская студия Радио свободы, гуглить долго можно, передатчики были скорее всего в ФРГ, в Праге штаб квартира была и связь. В Париже так же. Про передающие антенны убей Бог не знаю. Но, вообще читать самому или слушать запись диктора, не одно и тоже. Есть электронные книги, но они не озвучены профессионалами.