В Приморье приезжайте на сплавы, коллеги. Реки на любой вкус, любой категории. Сплавом занимаюсь лет 30. Больше всего понравилось сплавляться на ПСНе 12-местном. Никогда не выпадешь. Фотки можно посмотреть на моей домашней страничке.73!
Вид для печати
В Приморье приезжайте на сплавы, коллеги. Реки на любой вкус, любой категории. Сплавом занимаюсь лет 30. Больше всего понравилось сплавляться на ПСНе 12-местном. Никогда не выпадешь. Фотки можно посмотреть на моей домашней страничке.73!
Владимир (RX9WT), а кратенькое (наикратенькое) описание каждой фотографии? Хотя бы только "Где?", не говоря уже о "Когда?"
Пожалуйста...
С удовольствием прокомментирую любое фото.
1 и 2 - вид на долину реки Чуя в районе села Акташ и Чуйские Белки (Сев. Чуйские и Южн. Чуйские хребты). Осень 2016, поехали кататься на конях, пока чинился мотор нашей экспедиционной "Ш-Нивы", tks Эдуарду, UA9ZR!
Фото 3 и 4 - тогда же. р.Чуя, пор. "Буревестник".
Фото 5 и 6 - Семейный сплав по р.Кереть с выходом в Белое Море, 2014. В этом месте Кереть становится озером, по которому грести целый день. Фото сделаны в полярный день.
Фото 7,8 и 9 - Сплав двумя семьями на одном катамаране по р.Укса, Карелия. 2012. Для детей - практически аттракцион "Водные Горки". Никто из них не испугался)
10 фото - Стоим на острове в Белом Море, в заливе куда впадает Кереть. Название острова не помню. За водой приходилось плавать порядка километра на соседний, там было озерцо с пресной водой.
Остальные фото - сплавы по местной Южн.Уральской речке Бол.Инзер. Фото 2017 и 2018 г. На надувной самодельной байдарке "рассекает" дочка. Сейчас уехала учиться в "дальние края" и я лишился самого надежного своего напарника по путешествиям...
На пеньке стоит один из моих самодельных походных трансиверов - 40 ваттный вариант аппарата прямого преобразования Пилигрим-ПРО.
На этих фото можно увидеть "местных" - лося и медведя. К медведю подплыли метров на 25. Он купался. Ветер дул в нашу сторону, потому он нас заметил в самый последний момент. Увидел и "ломанулся" вверх по склону)))
На Чую мы попали в 2006 году и шли от Чибита. Вода была очень высокая после затяжных дождей, и наш шестиместный рафт перевернуло как пушинку стоячей волной в первом же простеньком (по обычной воде) пороге третьей категории. Ну и экипаж весь повылетал в один миг. Слава Б., все спаслись, а рафт с вещами прибило к берегу пятью километрами ниже у хутора Яр-Балык, где их благополучно спас местный житель дед Борис Каймыштаев, кстати, участник Войны. Вот такие герои живут на Алтае. Спасибо, дед Борис.
Далее мы решили не рисковать и переехали ниже на более спокойную Катунь.
Есть такой сайт www.veslo.ru для больных на голову. Там можно
получить инфу определённую и поехать в компании. Девушка там
была и нашему брату сочувствовала.