Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 16
    Very High Power
    Поблагодарил
    825

Куда исчез UA3AA ?

Кто из москвичей подскажет ,куда пропал этот человек /товарищем или радиолюбителем назвать не могу/?Он всех кидает или только мне повезло ?
    На телефон не отвечает ,на майл так же.Одну мою тему про друзей UA3AA
    админы почему то удалили ,видно по просьбе самого Андрея.
    Кто из радиолюбителей еще ждет карточки от этого финансового гения , и как долго ? Предлагаю скооперироваться и как то решить проблему.
    Лично я жду с апреля ,заплатил 3,5тыс руб.

Very High Power
    Поблагодарил
    391
    Приветствую всех!

Я у Андрея QSL заказывал много раз. Всегда мои заказы выполнялись быстро, исполнение было высокого качества и приятно недорого. Правда тогда я жил в Москве и что бы забрать QSL-ки просто подъезжал в его оффис на Ленинградке.

В этом году я заказал 5 тыс. карточек на мой канадский позывной. Андрей попросил оплатить через PayPal NT2X, что я и сделал. В конце апреля я получил извещение от Андрея, что карточки готовы и он попросил уточнить адрес, куда их отсылать. Но карточек нет до сих пор. Я в июле попросил Андрея письмом дать мне тракинг номер посылки, что бы я сам мог выяснить, где она. Но с того времени я больше не получил от него ни одного письма. На сайте Андрея я нашёл свою QSL в разделе "Выполненные заказы".

Я уже давно заказал и получил QSL от W4MPY. Они вышли и дороже и хуже качеством, чем у UA3AA, но заказ был выполнен очень чётко в срок. И самое главное не было никаких пробем со связью.

Я не думаю, что что то поменялось в нём самом. Видимо возникли какие то обстоятельства в силу которых, он не может выполнить свои обязательства. Однако, он вполне бы мог сообщить о том, что выполнение заказов приостонавливается по такой то причине и т.п. Это можно было бы сделать и электронной почтой, или просто бы вывесить какое-то объявление на сайте и т.п. Это ничего не стоит, просто потратить несколько минут времени.

И в заключении, мне бы не хотелось разачаровываться в людях. Ведь долгое время всё было в порядке.. Я надеюсь, что эти проблемы носят временный характер и со временем будут улажены.

73!

Виктор

Администратор Аватар для RW3DY
    Поблагодарил
    8437
    Ребята.
    Ищите другие сервисы.
    Сам уже давно пльзуюсь UA1OMS.
    Без предоплаты и все быстро.

Very High Power
    Поблагодарил
    825
    Искать другие сервисы не надо- их полно.Хотелось бы по этому сервису все же добится результатов.Обстоятельства у человека конечно могут быть ,но не до такой же степени ,когда он в августе начинает врать ,что карточки давно на мой адрес выслал ,но перепечатает занова ,и вышлет . Затем в октябре с удивленными интонациями говорит ,что давно выслал .И все-тишина.Я понял он не кидает только жителей Москвы и близлежащих..
    Боится за физиономию.А дальних можно начхать- на то они и дальние.Радио ,наверное ,одна область осталась,где друг другу еще верят на слово.Не заключают ни договоров на куплю -продажу или какой нибудь заказ.И некоторые "дельцы
    от радио" начинают этим пользоваться.

QRP
    Поблагодарил
    6
    -----------да говоренно про это....:morpheus: жаль что прошлые посты удалили...ВЫ НЕ ОДИН...НАС МНОГО....теперь только UX5UO ........

Very High Power
    Поблагодарил
    825
    Так если нас действительно много ,зачем сидеть молча.Есть фирмы ,которые выкупают примерно такие вот долги..Попадались страницы в инете.Лично у меня терпение не безгранично ,с начала нового года я обязательно найду какую то фирму ,занимающуюся выбиванием долгов например типа этой http://www.ati.com.ua/view_bb_card_34236.html ,и передам долговые обязательства ей /как я понял им договоры не нужны../.Сообщу дополнительно,наверняка еще появятся желающие вернуть свои кровные.
    Я могу понять , если дествительно у человека какие-то свои проблемы.Ну так скажи честно-сейчас ,допустим ,выполнить свои обязательства не могу-сделаю к такому то времени.Так нет же - сперва выслушиваешь вранье, а потом он вовсе прячется.Если он с нами по скотски поступает- почему мы с ним по человечески должны..

КолхозНик Аватар для RU3DNN
    Поблагодарил
    592
    Цитата Сообщение от RU6AI
    передам долговые обязательства ей /как я понял им договоры не нужны..
    Вы документально оформляли договор? Кроме квитанции об оплате что в наличии? Не лейте масло в огонь...

Только читает
    Поблагодарил
    0
    Помнится пару-тройку лет назад я пытался заказать у него карточки. Все общение ограничилось парой бестолковых писем по е-мылу типа "не хочешь по моему - не будет никак". После чего обратился в UA1OMS И через какое-то очень смешное время получил то что хотел. Как видно Бог бережет.

Без позывного Аватар для NicOut
    Поблагодарил
    4
    Лично у меня терпение не безгранично ,с начала нового года я обязательно найду какую то фирму ,занимающуюся выбиванием долгов например типа этой http://www.ati.com.ua/view_bb_card_34236.html ,и передам долговые обязательства ей /как я понял им договоры не нужны../.Сообщу дополнительно,наверняка еще появятся желающие
    вернуть свои кровные.
    С указанного сайта:
    Ассоциация компаний, занимающихся взысканием долгов
    АРКБ проводит семинары по теме "Система методов психологического воздействия на личность должника в процессе взыскания проблемной задолженности по телефону и при личной встрече". Тренинг разработан при сотрудничестве специалистов психологов и коллекторов.
    Подтемы семинара:
    1. Какой фирмы паяльник и какой мощности, наилучшим образом воздействует на прямую кишку должника. Дискуссия на тему глубины введения и точный подбор температуры. В завершение - практикум на муляжах должников.
    2. Методы нанесения ударов по лицу и телу должника, не оставляющие следов, но наиболее благоприятно влияющие на желание возвратить долг.
    3. Электроплитка - достоинства и недостатки по сравнению с паяльником.
    и т.д. :-)

Без позывного
    Поблагодарил
    2
    То же самое было и у меня... то он в больнице (разбил авто), то отправил все, а квитанций, подтверждающий факт отправки, нет. То по телефону вообще говорили чтоб его там не искали, то сотик отключен.
    Но через 7 месяцев заказ я получил.
    Надеюсь стоимость разбитого авто Андрей уже возместил
    Больше заказывать у UA3AA НЕ СОБИРАЮСЬ!

QRPP
    Поблагодарил
    3
    Очень удивил UX5UO ! Через 2 недели с момента обсуждения макета,
    карточки были в пути. Сразу видно отношение к делу. Супер!

Low Power
    Поблагодарил
    0
    Жду с февраля 2004 г. Уже отпечатал у UA1OMS и почти израсходовал их, а дозвониться до UA3AA не могу.Много писалось - повторюсь:
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ У UA3AA!

Very High Power
    Поблагодарил
    825
    Цитата Сообщение от RU3DNN
    Вы документально оформляли договор? Кроме квитанции об оплате что в наличии? Не лейте масло в огонь...
    Если бы был договор ,он лежал бы уже в прокуратуре.А таким фирмам /ссылку я нашел за полминуты и привел лишь для примера/достаточно одной квитанции.Попадался мне сайт ,где покупают доли достаточно доказать ,что деньги отправлены а товар не получен.Просто один раз надо у человека отбить охоту жульничать.
    И пока он продолжает это делать ,нужно писать регулярно о его непорядочности.Что бы не пострадали другие радиолюбители.
    СРР в своем вестнике хорошую ему рекламу сделал.Я именно на вестник и клюнул.Как же -издание СРР.Может другие издания и не обязаны отвечать за рекламу,но радиолюбительское могло бы и проследить.

Администратор Аватар для RW3DY
    Поблагодарил
    8437
    СРР в своем вестнике хорошую ему рекламу сделал.Я именно на вестник и клюнул.Как же -издание СРР.Может другие издания и не обязаны отвечать за рекламу,но радиолюбительское могло бы и проследить.
    В свете решеий о QSL-бюро
    В вестнике все можно....

Very High Power
    Поблагодарил
    825
    Получил сегодня заказанные QSL от UA3AA. Если действительно были проблемы / у кого их нет / ,ну скажи ты честно ,так и так ,сделаю но через полгода-год.Можно понять и подождать.Но когда начинают заниматься враньем- это уже слишком.Качеством QSL доволен ,сервисом -нет.
    Сам работаю в компьютерной фирме, и как нужно работать с клиентом знаю не понаслышке. Надеюсь ,что остальные заказчики так же получат свои QSL. Всем 73!