Получено через бюро: 3B8MM; 5L2MS; 7Q7AM; 9G5MM; 9K2/SP4R; A25KDJ; A52SW; HI3TEJ; KP4MS; OH0Z; S21XF; TT8PK; TX7LX; VP2ETN; VP9/K3TRM; XU7ACY...
Вид для печати
Получено через бюро: 3B8MM; 5L2MS; 7Q7AM; 9G5MM; 9K2/SP4R; A25KDJ; A52SW; HI3TEJ; KP4MS; OH0Z; S21XF; TT8PK; TX7LX; VP2ETN; VP9/K3TRM; XU7ACY...
Пришли через бюро.
И еще 3 недавних директа -
В суботу получил A35ZS, FW5RE(Слал с 1 IRC но он карточку для меня отослал US0LW, который и выслал ее мне директом). Также получена директом ЩСЛ от C6ATT, отсылал ему через бюро в августе 2008. Страно как то директы начали приходит за последние недели. Шлю через бюро, а в ответ получаю директом с пометкой TNX QSL, может быть в США сейчас директ дешевле отправлять чем через бюро?=) Это касается C6ATT и также на позапрошлой недели директ от KD4D.
Сканы выложить сейчас не могу так как сам еще не видел эти ЩСЛ. Все только по телефону с дома.
5T5DC пришёл через бюро на несколько месяцев позже, чем директом товарищу.
Добавлено через 8 минут
J28JA через кого?
Я больше года назад слал через бюро на F5JFU, пока тишина.
Отработал с ним 3,5, 7, 14, 21 телефоном и телеграфом..
На купон раззориться чтоли? :)
Чем дольше читаю, тем больше удивляюсь. У меня J28JA VIA BURO быстро прислал.
Еще раз повторюсь как они (DX) выбирают кому и как слать. в примерно 40% описанных случаев у меня все на оборот как у людей. Те DX которые вроде отвечают, у меня их нет, а на которых жалуются вроде подтверждают? Никто не пробовал делать анализ кому как слать , что бы повысить подтверждаемость?
Мне кажется лучше отвечают менеджеры-японцы. Практически никогда ничего не просят. Здесь в ЦФО это мож не так актуально, когда я жил в UA0F, то кучу экспедиций по океании и азии делают там японцы. Междусобойчики такие.. только терпением надо запастись, и дождаться когда между японской речью просквозит позывной, ну скажем Непала, или Самоа там какой нибудь.. Если попал на японский междусобойчик такой - спи спокойно и не переживай - твоя ЩСЛ тебя найдёт через бюро.. :)
Шут его знает как они отвечают. В 2007 отправлял директом с IRC -тишина.
Хотя винить людей без оснований тоже не стоит.Может наша почта теряет да и у них тоже казусы случаются.
Недавно грохнулся почтовый Боинг при посадке а там возможно и директы, и бюро,
и трансиверы " по дешевке" из штатов.:cray:
PY0FF залил лог в lotw за cq wpx ssb 2009.
J28JA через кого?
Я больше года назад слал через бюро на F5JFU, пока тишина.
Отработал с ним 3,5, 7, 14, 21 телефоном и телеграфом..
На купон раззориться чтоли? :)[/QUOTE]
J28JA via F5JFU получаем почти в каждой почте для нашего региона. В этой почте qsl за март 2008 года.
Buro