В квадратике Set as default DXCC account - ставишь птичку - это основной позывной!
Затем ниже, где (Optional) мышкой отмечаешь, какой позывной хочешь совместить с основным ( у тебя старый один, его и отмечаешь). Дальше давишь на Submit modification.
Всё. Конечно, автоматически это не получится (рядом же всё там написано). У меня это и не сделано, посколько временные позывные ничего нового мне не дали, я их и не объединял с основным (но в списке Optional они просто "болтаются", а появились, конечно же сразу после активации их сертификатов).
Ценность этого в том, что при подаче заявки через LoTW, у тебя там будут включены связи на оба позывных!!!
Кроме этой опции, можно объединить общий учёт по DXCC: подтверждённое через LoTW и обычными заявками с QSL карточками. Тогда в результирующей таблице в LoTW всегда после обработки заявок (любых) будет твой полный рейтинг по DXCC по всем диапазонам, модам, странам!
Вот, взгляни на скрин ниже. У меня написано, что этот линк (между LoTW и "бумажками") создан. У тебя там будет предложено это сделать.