Можете высылать!... Внешний вид карточки есть на страничке www.qrz.com/r1anb
Вид для печати
Можете высылать!... Внешний вид карточки есть на страничке www.qrz.com/r1anb
[QUOTE=RN1ON;257956]Можете высылать!... Внешний вид карточки есть на страничке
А с кем можно пообщаться по поводу 2003 года?
Не получил ответа на свой директ
P.S А за 2002 год - Аркадий , карточку получил
Подскажите кто получал KL1V на директ не ответил на мыло не отвечает.Новая зона на 40м.
Подскажите, сколько нынче идет из ARRL DXCC Challenge? Сняли деньги с карточки. Дней через десять пришел медальончик, а доски уже два месяца нет.
А доску заказывали, оплата за неё снята с карты?
Если всё в порядке, то месяца ещё через два получите. Chall. доски (точнее металлическую плату) изготавливают индивидуально для каждого. Мастерская, где это делают, постоянно перегружена. Мне делали 4 месяца с момента оплаты. Обычно они пишут - изготовление от 6 до 8 недель, но реально дольше. Так что никуда она пока не идёт, не беспокойтесь.
Но, если волнуетесь, запросите dxcc@arrl.org
Ответ Вам дан.
Я ждал доску Chall. в прошлом году с февраля до июля после снятия денег. В разговоре с
NC1L получил ответ на причину такой задержки. Другие доски приходят быстрее, поскольку они имеются в наличии готовые, остаётcя только выгравировать позывной на пластинке. У Chall. стандартная только деревяшка, а задержка в изготовлении "передней металлической панели". Их изготовитель завален и другими заказами, кроме ARRL, поэтому всё идёт в порядке общей очереди. ARRL никакого преимущества не имеет.
кто подскажет на кого слать и как QSL для HV2HRT??
Пусть будет не совсем по теме, но хочу сказать, что если бы засчитывались на DXCC связи, проведенные в APRS, то за одни сутки можно было сделaть стран 200 не напрягаясь. Вот просто пакеты побегали: YW0RCV - Aves Island, TG9ADQ, XF4YK - Socorro Island. И не надо было бы в пайлапе сидеть. Может и появится когда-нибудь...