тоже
Вид для печати
Я не отправляю через бюро только потому что около 80% QSL приходит с PSE QSL.Хотя я отправляю около 600-800 QSL в год.В г.Кемерово(а это областной центр)как ни странно нет ни входящего ни исходящего QSL-бюро.Вся входящая почта идет через районный поселок Яя.Исходящая кто как может.Я свою отправляю в Яю дальше вроде Виктор RZ9UF отправляет в TAG бюро.На днях пришел директ из Венгрии товарищ сильно сокрушался что отпрвил мне 5 QSL через бюро но не получил в ответ ни одной.На все 5 QSL я так же отвечал через бюро.Так что делайте выводы.По этому на все экспедиции отправляю только директом.Дорого но что поделаешь.Если кто то не получил от меня QSL за RDA:KE-50 пишите буду отсылать повторно.
Здравствуйте! Всех посетителей этого форума с днем Радио!
Всего Вам хорошего и больше редких и красивых QSL!
Сегодня услышал: "С днём радио!" Ответ: "Воистину Попов!" :-) Вчера получил N7UA за 160 метров - с 3-ей зоной на топе у меня всего 1 связь с ним. Все 33 из 33 там подтвердил. Хороший мужик оказался - я ему ещё 10.01.2010 отправил директ, а ответа нет и нет. Написал письмо ему на "мылоа" 2 месяца назад, он тут же ответил. Оказывается, он давно не был в США, знает, что лежат неотвеченные qsl's. Обещал скоро быть дома и отослать, что и сделал! Желаю всем таких отношений друг к другу!
Поздравляю всех с Днем Радио!!! :friends: :drinks: :russian:
Удачи во всём! Дэхов! Подтверждаемости везде!
Ну и отличного прохождения на всех бэндах!
кто то видел(получал) ЩСЛ от HS0AC? C 2006 г ни через бро ни директом-глухо
STATION MANAGER: FINN JENSEN OZ1HET:
From Jan 2001 living permanently in Thailand and using the callsign HS0/OZ1HET.
FINN JENSEN
P.O.Box 95
Laksi Post Office, BK 10210
Thailand
e-mail: oz1het@yahoo.com
to YL2MU
Стареете однако
Patrick, F-59706 says in Dx World: May 7, 2011 Just received T30AQ qsl this morning
Не молодеет никто, но мысли с возрастом читать ещё не научился :) Неплохо бы научиться их чётко излагать, а не расчитывать на "поток сознания".
Уточняю. Станция существует и активна (работала даже в этом месяце и на 40М и на WARC'ах). Только нужно правильно воспользоваться информацией, которая есть на том же QRZ.COM. Действительно, этот OZ сейчас не менеджер. Но там есть и правильная инфо, внесённая в мае нынешнего года, буквально несколько дней назад (02.05.2011). В бюллетенях она фигурировала уже давно. Старые записи они не убирают, как на любой клубной станции, где никто ни за что, видимо, не отвечает :)
Карточки, по моим сведениям, те, кто работал из наших, получали всё время. Но директами.
Теперь, надеюсь, я выдал Вам именно то, что хотели. Успехов.