5th - special LOTW upload for supporters
6th - LOTW upload, all other QSL requests not mentioned above
Вид для печати
Вот такой конверт пришел с директом. Интересно, каждая почта такое принимает? Что то меня терзают смутные сомнения...
И где его адрес? Ни одна цифра в иероглифе не совпадает с его адресом на qrz.com
CОВЕРШЕНО ВЕРНО - насчёт смутных сомнений. Наши почтовики пошлют просто подальше. ...Тебя. В прошлом году мне такой же пришёл, ну думаю, тут в Черноголовке не буду ...пугать почтарей, оказией был в Москве на Арбате, перед Домом Книги(где покупаю качественную канцелярию, конверты и тд) есть очень большое почтовое отделение, так вот, там "напугал" этим конвертом работников, главного не позвали, но просто посоветовали на Тверской, где ГЛАВПОЧТАМТ РОССИИ, заехать ну и там "справится", мол там уж точно примут. Плюнул я на это дело("скакать" по всей Москве и искать почтарей, знающих хоть немножко английский!)ну и вложил этот коневер японцу в свой конверт и отправил(тем более он "пятирик" доллар присылал(щсо ещё за 90ые годы с 4K4POL IOTA AS-065) Думаю, японец, получивший его обратно, подумал, что россияне, они такие ...благородные. Олег, не "парься". Наверное, действительно из Москвы с самого, самого главного "почтаря" можно отправить, ну или, если сосед поедет в Турцию или в Египет погрется, то там то точно примут, английский там знают.
У нас принимает...
Добавлено через 6 минут
Вот еще маленькое дополнение к теме:
Because the OQRS system is automated, those requests are already
matched and the labels have been printed. The paper qsl requests to
VE3XN require a manual lookup and the label printing procedure takes
much longer.
VK5MAV/5 via RA3DCT SASE
Любое почтовое отделение обязано принимать, но... В данный момент
времени даже заведующие отделений не знают о существовании такого
вида конвертов, а читать руководящие документы и разбираться у них
нет желания. С некоторых пор я такие конверты выбрасываю и отправляю
в своём конверте.
Мне вот уже второй десяток директов приходит на которых сначала штамп
Астрахани стоит, а затем с недельной задержкой, штамп Архангельска...
У Почты России с географией-то завал полный, а вы про IBRS конверты...
Сегодня бюро. Из интересного:
TO5DX, TF3AO, PZ5Z, BV8SF, CU3EJ, BW0IR, R1ANP, OY1OF, S79SAL, 5R8WW, D2CQ, OX2A, TF6IF, 8P5A, 9M6DXX/P, T88ZM, KH0/G3ZEM, 6V7M, DU9/DL5SDF
Здравствуйте Все! Вот в этом месяце немного получил почты :
Подскажите пожалуйста.Директ EA6,EA8 отправлять через Испанию?
Вчера, с приветом от W3HNK