Обломили бедным шотландцам экспедицию, а сами ничего не работали... Столько людей пролетело...
Надеюсь, что тоже на днях QSL получу, за своё QSO.
Вид для печати
Что за черная дыра эта Венгрия... 2 директа "от туда" затерялись...На страничке HA3AUI висит инфо, что QSL ПОЛУЧЕНА И ОТПРАВЛЕНА, И НА МЫЛО ОТВЕТИЛ, ЧТО ВСЕ ОТПРАВИЛ... :(
6Y5WJ . Первый раз послал на риск $2 много диапазонов на адрес в qrz.com в Карибию... Более 2-х месяцев прошло. Пишет, что не получил..
.......
TG9ADM - $2 с концами. Только что получил от него e-mail, что ничего от меня не получал.. (отпралял QSL также >2 мес. назад)
.......
8Q7VR (UR9IDX) аклимался вроде. После пару месяцев застоя и сообщений на эту тему в рефлекторах - ответил на очередной e-mail, что получил IRC и собирается отправить обратно вот-вот..
Висит весьма нужный 1 IRC to AP2IA...такие же сроки. Но, помимо, вуаще никаких реакций на e-mail вопросы.
P29FR и NP4G прислали сами, за что им большой респект. Отправлял в одну сторону в надежде на обратный бюро.
Вот такие крайности моего директ QSL обмена за последнее время.
A65BR рассказал как посмотреть какая именно связь зачлась, ждем.Цитата:
Сообщение от YL2MU
Сегодня ответил на мой дайрект С31СТ ($2)
Вложение 60385
Вчера получил от Тима M0URX
Привет!
Кто в курсе,подскажите - действительно работает QSL request,если в ClubLOG.org имеется такая информация(см.вложение)??
Работает только за PayPal или через бюро тоже возможен ответ?
Например,J6M уже cfm LoTW,так что paper QSL можно бы и подождать через бюро.