за 3 года через бюро от SP9DOI не получил QSL за Е44М, кто нибудь получал?
буду слать дайрект IZ0BTV
Вид для печати
за 3 года через бюро от SP9DOI не получил QSL за Е44М, кто нибудь получал?
буду слать дайрект IZ0BTV
Андрей, я послал итальянцу директ-всё получил, а RW4CUO поляку "закинул"-до сих пор ждёт и звонит мне-жалуется. Делай выводы! :-)
Димон, я выводы сделал, и дохам перестал слать через бюро года три назад..
Этот наверно из последних..
Ну не получал я 7 лет уже через бюро настоящих DXов, не знаю в чём дело, идёт Европа, NA всего 20-25% гдето от сработанного и Джапэн фантики свои шлёт...
Нет того что было когда у RA4CC в конце 90-х забирали почту...
Тогда сами слали, а теперь даже не отвечают...
Хотят вложений, будем слать почтой.
:hi: директы и бюро
Да, конечно.
Сегодня пришел конверт от NI5DX - вот с кем не было проблем, в отличии от W3HNK, к которому директы за РАЗНОЕ время отправления постоянно пропадают.
Получено A61KM, A71BU, FG4NN, BU2BA, 7Z1TT, A61AM за 2$ в одном коверте и более 20 грамм однозначно, хотя, марка на конверте 98 центов. Это не наши почтовые кр... работницы, которые 20,1 грамма уже считают как более 20 грамм.
Сегодня через бюро P29VLR (IOTA OC-231), P29VCX (IOTA OC-117, OC-101), LZ0I (IOTA EU-181). Пустячок, а приятно.
Привет всем!
Хотел кстати про фото из поста 11952 сделать маленький комент
Перед поездкой на CQ WW SSB 2011 на станцию C37N в Андорре получил несколько мэйлов про скеды на НЧ. Было сообщение и от Андрея RZ0AF
C Андреем RZ0AF все получилось ОК. Есть куесо с C31CT на 160м
Фото собственно было для него сделано
Предварительно договорившись с Андреем на скед на 160м перед CQ WW SSB, я решил найти адекватного андорского хэма с карточками и способного понять ситуацию. Т.к. отработать тестовым позывным С37N в принципе проблем не было.
Но карточка.....
И вот согласился наш колега Сальватор С31СТ. Но перед тестом начались пати....
Слава Богу в конце пати Сальватор остался на высоте...
На фото Сальватор передает мне карточку для Андрея RZ0AF за куесо на 160м
Бывают и такие быстрые директы.
Получены директы:
7X2ARA via QRZ.COM address 04.10.11 06.12.11 1 IRC;
TO2FH via PY2PT 04.10.11 06.12.11 2 USD.
Спасибо. Нет, в логе SP3.. в сообщении опечатался.
Вложение 60500