Аналогично использую UR5EQF. Там есть вкладка сервисы eQSL & LoTW. Все просто и понятно, выбрал, нажал, отметил период - отправил. Наслаждайтесь!
Вид для печати
Кто в курсе как заменить Email (перестал работать) на eqsl.cc
Захожу в MyAccounts, но самому поменять вроде нет возможности.
зачем в аккаунтах?
My Profile
Update your address, country, password, e-mail address, and other fixed information.
Я как то мой профиль и не заметил.
Спасибо, заменил.
В связи с последними событиями (зачётом eQSL подтверждений со статусом AG на дипломы CQ WPX, CQ WAZ и прочими) не думаю, что это стало несерьезным... Об этом говорит вал подтверждений, которые пришли за последнюю неделю.
Правда кажется мне, что создатели на такую нагрузку не расчитывали - стало сильно тормозить все. :(
RW9UU.... в чем? в смене e-mail....?? ищете кнопочку My Profile (такое виндовое окошечко с карандашиком) ... тыкаетесь в него.... меняете что Вам нужно.... в самом низу есть кнопка Save Changes ...... вроде все...
да так и делал. изменений нет. может корпоративная сетка мешает. еще из дома попробую.
Илья, можно детальнее-как Вы свою щсл-ку загнали на eQSL. У меня не получается. :dntknw: Просветите пож-та.Цитата:
Сечас наверно можно, т.к. я попробовал сегодня - получилось
Заходим в "мой е-щсл дизайн", выбираем "стиль 2", и далее пошагово " [Step 1 - Choose Style] ", " [Step 2 - Select image]", "[Step 3 - Text layout]".
Вот там вот в шаге 2 и была доступна пимпочка типа "загрузить своё фото". Своё фото я ужал до 90 кб, и вперёд..
Счас, кстати, я не могу её найти :)
Зато список небесплатных и бесплатных картинок заметно расширился и изменился по сравнению с вчерашним. Работают, видать, ребята. Может я и попал очень удачно в дырку какую.. :)
Гы...
И на старый позывной вставил фотку. Ничего не просят, тока благодарят..
Пробуйте, ребята... там кажись дыра.. :)