-
08.08.2009, 21:42 #46
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
ув господа QRZтовцы ! Почта во всех странах это госструктура .И по большей части она убыточна и живет на дотациях .Также и у нас в России она убыточна Есть коммерческие конторы экспресс рассылки .Про них разговор особый. Там .где живу я -это пригород Питера --Петродворец --почта загружена плотно .И даже недавно открылось еще одно отделение для обслуживания курсантов и ище кого-то.С новым почтовым индексом.
Письма стали идти очень медленно .У нас в область из Питера письмо идет столько же , как в Штаты. А расстояние всего 50 км ...?? Когда давно читал мемуарную литературу о А.М. Горьком .Он вел обширную переписку с многими корреспондентами по России и заграницей. Мне запомнился такой факт воспоминаний одного человека .который жил в Ростове на Дону и переписывался с А.М. Горьким ,когда А.М жил в Италии на о Капри. Получая от Горького письмо, этот господин N писал ему ответ и шел на ж\д вокзал ,поджидать скорый поезд ,который ходил на Киев .Сдавал это письмо прямо в почтовый вагон . И через три дня на Капри Горький получал это письмо в руки ......... А ведь это было времена начала 20-го века ! ! ! Вот вам и компьютеры и 21 -й век и самолеты , и Россия -матушка .Все вместе ....Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
08.08.2009, 22:16 #47
- Поблагодарил
- 13
Недавно видел на почте новую услугу - мультимедийное письмо. Для пересылки компакт-дисков
Социальные закладки