Ваш позывной просто кто-то внес в базу qrz.com
Чудес и автоматических галочек нет.
Вид для печати
Ну тогда черт его знает что за доброжелатель :) мог бы и предупреить. :)
Вот он, ваш доброжелатель..
Он виден, если кликнуть на пимпочку "Click for more detail..."
Скажите ему спасибо, ибо теперь, чтоб вам самим поменять что-то, надо чтоб он вам передал на это полномочия.
Кликнув на его позывном,можно увидеть, что он не только ваш доброжелатель, а ещё 61 станции, в основном из стран СНГ. Можно поднять бучу, и надавать по рукам за "доброжелательство".
ПыСы Кстати, почему у вас "Qsl only direct"?
О точно. Но если я залогинен там то вместо W6HS стоит мой позывной а если нажать логоут то как на вашем скриншоте.Цитата:
Вот он, ваш доброжелатель..
Он виден, если кликнуть на пимпочку "Click for more detail..."
Ну зачем же :) данные правилные (почти) внес :) сократил мне беспокойство :) только стоило предупредить :) И я сам могу подредактировать данные значит проблем нет.Цитата:
Кликнув на его позывном,можно увидеть, что он не только ваш доброжелатель, а ещё 61 станции, в основном из стран СНГ. Можно поднять бучу, и надавать по рукам за "доброжелательство"
я не член СРРЦитата:
ПыСы Кстати, почему у вас "Qsl only direct"?
Т.е. если вы войдёте туда без регистрации, то админом будет W6HS, а если войдёте под своим позывным, то админом будете вы? Ну тогда ещё можно согласиться..
Плохо. Не то, что не член, это дело каждого, а то что "только директ". Ну это другая история.
да и там еще ниже строчка добавляется: Admin For: (1) RA1OGSЦитата:
Т.е. если вы войдёте туда без регистрации, то админом будет W6HS, а если войдёте под своим позывным, то админом будете вы?
да вот подумываю возможность оплптить услуги бюро без вступления в СРРЦитата:
Плохо. Не то, что не член, это дело каждого, а то что "только директ". Ну это другая история.
А когда-то для регистрации на QRZ.COM или еще куда-то ,я делал скан своей лицензии позывного и отсылал им по Е-М . Было такое ?
W6HS
HOWARD SHERMER
76 6298 HAKU PL
KAILUA KONA, HI 96740
USA
========================
RW6HS
Vasiliy M. Kasyanenko
P.O. Box 0 (zero)
357300, g. Novopavlovsk, Stavropolsky kr.,
Russia
========================
Я тоже так сначала подумал, но видимо это не так.
Список станций, для которых он является "доброжелателем" - ещё более впечетляющ - 185 станций бывш. СССР.
Ну да ладно, мож кому-то и нравится, дело хозяйское.
Просто я наблюдал в эфире его работу, мне показалось забавным: при каждом qso Василий сверяется с QRZ.com, и сразу вносит вносит туда того, кого там ещё почему-то нет. :) Меня тож "сверил" с QRZ.com, как будто моего слова недостаточно, и QRZ.com - истина в последней инстанции.. Но мы и сами с усами, слава Богу, пару клавиш и сами надавить могем, не повезло ему со мной.. я специально послушал и подошёл. :) Я был четвёртым или пятым в череде неокученных, и прервал эту песнь. :)
Ну и это ладно..
Ещё забавным мне показалось, что Василий держит "DX QSL сервис", причём такая интересная запись: "DON'T SEND QSL via QSL bureau - Moscow - THEY ALL GO TRASH IN MOSCOW !!!
ALL QSLs direct, NO BUREAU." :) Интересный способ помогать выбивать необходимые карточки..
Не все сверяют свой лог с QRZ.com, особенно в отношении соотечественников, и я попался - оказывается я ему посылал карточки за некоторые станции, и за свои связи.. оказывается на деревню дедушке..
Сорри