Все нормально, только вот QTH Красноярск у Вас прописан там, как Krasnotarsk, правильно будет Krasnoyarsk!
И еще, Вы являетесь сами админом своей записи, кроме конечно, администратора колбука QRZ.COM, поэтому притензии только к себе.
Вид для печати
Коллеги. Я чего-то не понимаю. :( Зашел сейчас под своим логином. Указано. что админом для себя являюсь я сам. А где кнопка редактирования данных?!
ХА!!! Не заблокировали, а ограничили права до ОДНОГО позывного! И что теперь? Я должен быть админом только для себя или Special Event? То бишь сделать выбор? Ну уж нет. написал им на форум...
Сергей, а на кнопочку Go кликали? Такая картинка и у меня была. Кликнул на Go - получил результат (см. выше)
Я кликнул на кнопочку "here" и запросил администрирование еще для одного позывного. И, попутно, "нябедничал" на форуме. В help center... "Go" мне ничего не даст. Если я откажусь от UE4PFF, мне можно будет администрировать свой позывной. То есть только один. Народ. Давайте поактивнее насядем на них. Порядок надо бы навести в "датском королевстве".
Напротив своего позывного кнопочку GO кликните. Что получаете?
Получаю "Locked", но это логично, т.к. там же написано, что я имею право администрировать ТОЛЬКО 1 CALL. Второй без проблем редактируется.
То Rustam,RJ3DA(ex UK8AJ).
Рустам, привет!
Рад тебя видеть здесь с новым позывным, надеюсь скоро и услышать.
Права я запросил только что. До этого без проблем администрировал ТРИ позывных. А сегодня имею право только один. Причем не личный, а специальный. Уже два администратора сервера отозвались в ЛС. будем разбираться дальше. К сожалению. сейчас должен бежать из дома часа на три. Как не вовремя... :(
У меня состоялся разговор с AA7BQ на обсуждаемую тему
Вот его ответ
I'm not sure what the thoughts are regarding RW6HS, but any ham from Russia can enter his own callsign, just like hams from all other countries. RW6HS is simply a QRZ Helper who helps those hams that cannot speak english and don't understand the procedures to get listed.
То есть RW6HS только оказывает помощь qrz.com и у них есть помощники и из других стран тоже,которые пополняют список позывных
73 Al 4L5A