Огромное спасибо Андрею, RZ0AF, что дал ссылку в рашн.диекс ! Вчера получил директ от AD6W, марка не погашена ($0,98 для инфо). Я такие конверты обычное сую "марочным" углом на минутку в чашку с кипятком, после марка легко снимается, сушится и клеится на чистый конверт для уже своего SASE в ту страну. Обратил внимание,что мой адрес написан как-то по деЦЦки. Сегодня, благодаря RZ0AF глянул на себя в QRZ.COM .... мать моя... и папа - тоже. Проделки явно Василия RW6HS - пару-тройку лет назад жутко с ним ругался за подобную (1:1) транскрипцию моих ФИО на английский и вообще за помещение моего адреса куда-либо без спросу. После переписки с роботом qrz.com узнал свой новый пароль (поменялся в свое время, когда они ресурс перестраивали). Сейчас все возвратил на "круги своя". 11 спецпозывных, коих я являлся админом на сайте QRZ.COM за мной также сохранились. Ежели какой умник со стороны еще раз что-то у меня поменяет - подниму бучу. И в отношении умника - по серьёзному. Изменения были проведены (без спросу) в ноябре 2009 г.