Владимир!
Портал на следующий уровень пока ещё открыт.. Грех на шару не прокачаться.. :)
Вид для печати
[ Друзья раньше у меня получалось, а сейчас НЕТ!!
как завести свое изображение QSL
если нет ---пошлем деньгу--я не против, как правильно/адрес- /на бронзу
разберемся!!!
Добавлено через 3 минуты
[quote=UA9CCL;379009]Она и сейчас там [/quote]
ГДЕ??
Да видимо там-же, на eQSL..
http://forum.qrz.ru/showthread.php?t...ht=eqsl&page=3
Такую ссылку давал Владимир UT2FF, там кроме меня ещё кажется Андрей RA0CS показывал как вставить фотку, ничего не платя.
При помощи UA9CCL--ИГОРЯ--ВСЕ получилось!!!
завел свой вид карточки!!
ИГОРЬ-СПАСИБО!!!!
Есть такое блюдо-окрошка.Готовится она из кваса на ржаной муке лука,яиц,мяса,огурцов,редиски.Добовля� �тся хрен и сметана.
Некоторые пробуют делать на кефире и на воде с уксусом-я пробовал-на вкус -полное г.
Так и Е-QSL-суррогат карточки.Лет несколько назад зарегистрировался на E-QSL и даже разработал свою карточку.Но из этого конфетку не сделаешь-суррогат,как не нахваливай ,суррогатом останется.Если нужно подтверждение -есть ЛОТВ.Если нужны карточки-есть бюро и директы.А попытка соеденить вещи несовместные напоминает мне клона овечки Долли-вроде что то похожее есть,но к жизни неприспособлено.Почти как Е-дипломы.
+5 !!!
и ведь мнение RW3PF--(извините/без обиды) ДО ФЕНИ!!!!
я пробовал-на вкус -полное г.
Моя супруга(XYL-RN6LN)-забайкальская гуранка(родом с Ерофей Павлович)
кушает окрошку с кефиром+холодец с рассолом(я не ем)
и что вы хотите сказать...ххххххх.....
каждому свое,что нравиться и на свой вкус! одним ЩИ, а мне ШАШЛЫК-мой родной КАВКАЗСКИЙ!!!
вырос в горах,не люблю ввязываться,но не удержался -написал
А мне e-QSL больше нравится... и прежде всего именно этими дурацкими картинками, и не из за того что они есть, часто я на них и не гляжу, а просто живее все на ресурсе... и письмишко царапнуть при случае можно и видно "ху-есть-ху" и видно что "входил и просматривал" корреспондент... да и вааше видно, что это не мёртвые души. Видно сколько сработал сколько подтверждено сколько связей в месяц , какими видами... красота :)
А в ЛоТВ просто список без эмоций.... тоска. :( да и заливать ЛоТВ гнусно....
ЗЫ: Но пользовать буду оба и плюс папирусы ... и прежде всего потому, что это способствует "не угасанию" нашего хобби.
Добавлено через 48 минут
Мдя, попробовал.... подумал получше.... согласен, кривовато....
Надо думать как "автоматизироваться"....
Народ! что думаете?