У меня весь лог - 22%, за последний ARRL DX CW - 42%.
Вид для печати
Хороший лог, не спорю. Но в плане слива на LoTW отстает от того же LogHX, где достаточно в процессе нескольких кликов мышкой ввести пароль. И всё.
Добавлено через 2 минуты
Не понял. Может потому что не очень пользую eQSL. Допустим, слил я туда 100 QSO. И как я сразу увижу от кого получу подтверждения? Никак. Вижу только уже полученные. В чем разница тогда от ЛоТВ? В том что в eQSL надо еще и нечленов отсеивать?
угу, у не членов в скобочках под позывным "тыковая" надпись (сообщить), типа можешь прислать приглашение, или информировать о том что залил ... .
-ежели твою заливку посмотрели строка становится серая....
-ну а все "подтверждения" в папочке с часиками оседают после того как поглядишь на них во входящих
Нашел. Вон их скока не пользуется то оказывается!
Спор "тупоконечников" с "остроконечниками" нескончаем... :)
Лучше б трансивер включили! Я счас QSO с RA0CGY на 15-ке провёл. :)
На тему eQSL: пользоваться начал только из-за того что пришло сообщение что у меня там есть не подтверждённые QSO. :)
Ну а раз кому-то нужно подтвердить проведённое со мной QSO даже таким образом, то надо помочь людям получить подтверждение. Почему нет? Интернет всё стерпит. :victory:
Делать альтернативу по моему поздно, да и некому.
На самом деле, наличие всех этих сервисов все ж приятно хотя бы по тому, что идет какое то движение вперед, видно что кто то подтверждает QSO, что еще не все в картофелеводов превратились... Мне, например, с моим радиолюбительским стажем, когда в ячейке в радиклубе еще пусто почти... это в двойне приятно.... :D
На тему eQSL: пользоваться начал только из-за того что пришло сообщение что у меня там есть не подтверждённые QSO. :)
Ну а раз кому-то нужно подтвердить проведённое со мной QSO даже таким образом, то надо помочь людям получить подтверждение. Почему нет? Интернет всё стерпит. :victory:
Аналогично и я начал пользоваться этим сервисом, и статус AG пришлось оформлять потому, что это кому-то нужно. Свой лог весь не заливаю, только отвечаю на вновь полученные. А тут месяц был в больнице, запарился разгребать пришедшие за это время eQSL. Знаете, наверное, какую ерунду иногда заливают туда.
Михаил