"А за базар ответите"?© "Выпады" процитируйте, пожалуйста.
Вид для печати
Ждем-с. Надеюсь, что Вы в реале такой же смелый, как и на форуме.
Пожалуйста. Может быть, выдернутые из контекста беседы фразы и не создают нужного впечатления, однако вписываются в Ваш стиль общения - никакого конструктива, конкретики, доброжелательности к коллегам, желания помочь. Лишь злобненькая ирония и смехуечки. Как и любых темах с Вашим участием. Причины у такого поведения могут быть разные: из детства (мало любили родители, обижали одноклассники, не обращали внимания девочки и т.д.), так и из настоящего (не дают женщины и др.). Но мне это не интересно. Втянуть себя в срач и изгадить тему я не позволю, поэтому если хотите, чтоб последнее слово осталось за Вами (для таких, как Вы , это важно!!)- можете мне что нибудь ответить. Я прочитаю, но Вам ничего не скажу. И прошу админа после ответа мне RA0CS удалить эту бесплодную дискуссию.
Понятно. Каждый видит только то, что хочет видеть. Вероятно, именно поэтому Ваше любимое слово - "срач".
Как быстро присылают пароль при регистрации?Пока жду час,ничего нет.Локатор не был выделен черным цветом,его не указал.Может,из за этого?Если да,то меня письменно ткнут носом в это?Или по новой все делать с локатором?
...а в ответ тишина :D
давно было...
посмотрите здесь, может что найдете для себя...
Как работать с eQSL. Регистрация в системе eQSL.
Спасибо,Василий.Там написано,через несколько секунд.Значит,где то накосячил я.Буду разбираться.
Отвечу на ваше сообщение недельной давности.
Так мы и поступали до распада СССР, когда весь наш QSL обмен при пересылке по почте был бесплатным. В радиоклубах и РТШ тоже все было бесплатно. Но времена меняются и сейчас ваша отправка будет для кого то медвежей услугой, за пересылку карточки плати, за услуги QSL бюро плати. Не у всех доходы огромные и позволяют делать такие траты.
Не хочет меня принимать общество электронных карточек в свои ряды.Несколько раз проходил шаг 1,нет пароля на мой электронный адрес.
:(
Письмо их службе поддержки написал еще вчера.Игнор.
Возможно ошибка в адресе электронной почты который вы указываете. Проверьте внимательно.