Это имеет какое-то значение?
Вид для печати
На работе попробовал зайти. Браузер такой же (хром). Все получилось.
Дома решил переустановить браузер. Дай, думаю, на всякий случай попытаюсь зайти - все нормально.
Видимо, что-то непонятное было вчера у меня на компе.
Во всяком случае проблему сдуло.
Спасибо вам за совет.
Вы же используете LogHX. Там очень просто можно получить неподтвержденные QSO.
С помощью лога скачиваете с eQSL с нужной вам даты и обязательным снятием галочки "Only CFM QSO"
и с синронизацией с логом
Вложение 351271
После окончания синхронизации заходите в папку лога Downloads и смотрите файл NotFoundRecords_eQSL.adi Это и есть неподтвержденные QSO.
P.S. Просматривать adi файлы очень удобно при помощи программы AdifMaster
Камрады, вопрос к знатокам.
Решил заняться USA-CA на сайте eQSL (раз уж такая ...оппа с DXCC & P-150-C:dntknw:
Закину я им 12 монет, бес с ними.
Вот решил глянуть условия (см. стрелку). А оно как бы не открывается.. Это почему?
(я знаю, что родной сайт есть, но всё таки) Оно там на eQSL вообще-то в плане USA-CA
работает в случае оплаты?
Вложение 356710
И заплатив eQSL с помощью товарища, Вы не получите гарантию получения диплома т.к. менеджеры сообщают следующее:
We reviewed your application for eDX AWARDs, but we are not able to approve it for the following reason: Award applications by RUS/BLR users suspended until UKR amateurs allowed to operate again.
В очень вольном переводе так:
Сначала закончите свою операцию, потом вернёмся к этому вопросу.
Вообще не очень хорошая идея перечислять деньги сервису, который официально на своей странице размещал объявление о финансовой поддержке Украины.
From RZ1O Мне не нужны e-дипломы. Я разбираюсь насчёт USA-CA от CQ
Я понимаю, Сергей! Однако, если заявка формируется с учётом кредитов eQSL, то здесь вступает в действие политика этой платформы по отношению к RUS/EU. Я бы уточнил, политика отдельных дипломных менеджеров eQSL. Это к кому на рассмотрение попадёт. Если не к англосаксу, то может и проскочить. Проверено!
Если без кредитов eQSL, то я обратился бы прямо к организатору, но сайт CQ и у меня недоступен, да и сам CQ и есть организатор и вдохновитель всей этой фигни. Хорошего там ждать пока проблематично.
Однако, удачи!