Я в этой теме написал своё мнение о ситуации ..... может ты пропустил ?
Вот поэтому сижу и читаю тему .....без коментариев .
Вид для печати
У МРК были конкретные и разумные предложения для удобства получения и отправки почты. Но, видимо все упирается в корову и удои с нее.
Давай оставим эту тему, у меня создалось впечатление, что, о том кто крайний и не прав, мы никогда не узнаем. И корова останется на месте.
По мне, пусть живёт где угодно, лишь бы молоко не кисло.
И... ежели вдруг бюро перенесут в МРК, туда тоже надо будет обязательно вступать чтобы почту иметь?
У меня почты не много, особливо за прошлый год ни начало этого, и ежели я кругом взносы платить буду, мне дешевле карточки самолётом отправлять будет.
Добавлено через 49 секунд
Деньги собирает и в эксель заносит...
Это вы в том числе про это :
и про это:
Я так понимаю, что по вашим признакам форумного правонарушения туда же направятся ( у вас же подход ко всем один и тот же) :
R3AM,bubble-gum и RV3DHC... :)
Это где ж был такой другой конец? По большому счету было б бюро у метро в шаговой доступности, а не по пробкам на маршрутке.
[/quote]Кстати, не забывайте, что на него дополнительно повешена функция по регистрации-перерегистрации...[/quote]
членов то всего...и те в течении полугода тянутся.
И очень правильно делаешь!!
Прям пример для подражания! :)
Если серьезно.
Топикстартер Александр RW5C просил тему не закрывать. Ему (да и всем остальным) ВАЖНО разобраться в происходящем.
Давайте не будем мешать ему (и всем заинтересованным) в этом своими комментами не по делу, намеками и пр. неконструктивными действиями, отдаляющими выявление истинного положения дел.
И сейчас от метро можно пешочком (13 минут). Примерно столько же как и до помещения на ул. Часововй ;)
Членов (как я понимаю) столько, что для проведения общего собрания скоро дворец съездов арендовать нужно будет :)Цитата:
членов то всего...и те в течении полугода тянутся.