Да печально, деньги проплачены а результат - х... вам . Жаль оплату уже нельзя отозвать. Какой-то некрасивый бизнес получается
Вид для печати
Фигня какая-то... Указано, что лог по 2014 год, а у людей бьются связи за 2016.... Более ранних связей за 13-й год в логе нет. Последней связи на 20-ке с ним в мае 2014 тоже нет. Все связи письменно подтвердил, сказал, все есть. А в логе кажет только 4 связи,хотя их 7. Ну короче... муть сплошная.
Вчера написал письмо Абу с вопросом об отсутствующих связях, чтобы сделать OQRS. Сегодня открываю ЛОТВ - все связи с ним, кроме 20-ки последней - подтверждены :) (Возможно, пират был)
Без OQRS!
Видать, так я ему надоел, что решил избавиться от надоедливого клиента :) И тем не менее - это 330-я страна. Почему и такая желанная.
50 MHz
5A1AL JM62OV New DXCC country, new locator, LoTW
Виктор, прохождение на 6М сейчас здесь очень плохое. В кластере вижу много интересного для себя, но реально идёт южная, центральная Европа. Да и то, всё кратковременно. Как ни странно, часто и подолгу работают EX8, идут с грохотом.
Мониторю почти весь день. Я начал активничать на этом бенде недавно после более, чем 20-летнего перерыва :) Так что пока что ни связь, то новая Entity :) Кстати, и тебя "вижу" почти кажды вечер.
У кого подтверждены QSO за 2016г. c 4S6NCH в LoTW?
4S6NCH только DIRECT в LotW не льется . 4S7VG за 2016 год залил в LoTW все связи подтвердились.Шри-Ланка сколько много радиолюбителей, в эфире мало кого слышно http://www.rssl.lk/wp-content/upload....04-090516.pdf
Как это не льется? Льется каждый месяц.
Интересно на каких условиях?
Вложение 168315