Попробовал отправить новый запрос на сертификат, где указал дату 1/07/1993...
Жду ответа.
Вид для печати
V51WH cfm via eQSL
JT5FW in LOTW
5A1AL – QSL status & LoTW | DX World
И шо - будет счастье? :)
Счастье может и будет, но пока нет QSL которые должны были прийти ещё весной. А теперь что заново через менеджера засылать?
Так в 2006 году были 5A7A всё подвердилось в LoTW. Посмотрел у меня 9 диапазонов !
Не всем так повезло, да и давно это было
Информация не для тех, у кого "все есть" :) А для тех, кто ждет карточку от данного индивидуума. Может так полегче будет подтвердить. Запайпалил уже второй раз в начале июня. Пока карточки нет. Недавно он мне отписал, что, дескать, авиасообещения у них нет, поэтому все долго очень. Дескать сиди-жди-не бубни :) Насколько это правда - не знаю.
Думаю, вряд ли нужно будет повторно менеджеру платить - быстрее всего уже оплаченные связи зальют, чтобы долги не висели - и на отправку тратиться не придется, и теребить меньше будут, какая-то часть страждущих отпадет сразу :) Чет сдается мне - к этому все и шло...
Ну а мне как соловью - хоть бумагой, хоть ЛоТВ. Лотв еще и лучше.
Ну вот и вырисовывается картина. Абубакер обновил страницу на QRZ.com Менеджер W5UE. Запрос 5 долАрей ( хорошо хоть не 10). Лог загружен по 2014 год только. W5UE QSL Manager Page Про ранее оплаченные связи - молчек. Смотришь на это и приходит на ум фраза - ничего личного, только бизнес :)
Ну что, списался только что с Абу в Фейсбуке. ЛОТВ только за новые запросы. И новые деньги. Остальные с..., это,... курят бамбук. Я ж говорю - только бизнес.
Виктор, у меня все видно. Сразу первый 5А1 в спсиске.