Еще в январе получил от них eQSL.Делал только OQRS via bureau.
Вид для печати
Я тоже делал OQRS via bureau. Но в eQSL прдтверждена только одна связь из трех.
У меня все,как говорится "обе-две" связи cfm.
У меня с Беломором большая история общения, но всё равно поверил , что на чела без мозгов можно как-то воздействовать.)))
Кстати, получил две недели назад доску HONOR ROLL #1 благодаря tracking number полученному от сотрудницы Белмора, некой Sabrina Jackson.
Я тут весь обождался, а заветный трофей, согласно трэкингу, пришёл в Балашиху в конце декабря прошлого года, т.е. три месяца назад.
Позвонил на свою почту, дали телефон по розыску центральный какой-то, а те по трекинг намбер установили, что бандероль до сих пор валяется где-то в моём почтовом отделении...
Не поверите! Сказали, повесеть на трубочке и секунд через 40 объявили "приговор"- приезжайте, можете забрать.
Николай, примите мои поздравления! В адрес Сабрины Джексон хочу сказать - ЧЕЛОВЕК!!! Убеждался в этом не раз!
Ну она, Сабрина, как-то по человечески переживала эту потерю и была искренне рада, что я ей сообщил о счастливом завершении истории.))
Кстати, где-то в феврале задавал вопрос Беломору по поводу доски, оплаченной в прошлом году - ответил коротко: наверное ещё изготавливают.
Когда задал вопрос в начале апреля - ответила Сабрина.
На Беломора ни в обиде - его и так жизнь обидела, убогого.....
Спасибо, конечно, но я ещё поживу мальца и итоги пока подводить не буду.)))
У меня #1 давно был выполнен, даже несколько раз, по мере добавления стран в список - руки не доходили заявить, а в конце прошлого года созрел.))
Беломор не радует великодушием, ровно, как и радушием - это обыкновенный клерчила-робот, и ему глубоко параллельно на все проблемы с которыми к нему обращаются.
Попытка взывания к разуму - выводит его из равновесия и робот просто либо ломается (не отвечает ни на какие письма), либо зависает - и тогда проблемой занимаются другие сотрудники АРРЛ.
Никогда не забуду, как в самый разгар известного скандала в штатах - на очередное письмо Беломору мне ответила Моника Левински! )))
Думал Беломор сподобился пошутить (робот жи О_о), ан нет, просто и такой сотрудник у них работал, по крайней мере в то время.
P.S. С Беломором общаюсь чуть не с 1995 года....))
Мне определённо нравятся такие экспедиции, сработал - получил CFM. Последнее время их всё больше. Ни тебе клублогов с ОКюРэЭСами, ни, тем более - почтовых передряг.
VK9MT в LOTW!!!
S9TF в LOTW.
Зашёл на eQSL-5J0X,XT2FCJ-новые страны..
XR0ZR!