VP5CW залил в LoTW QSO за 2013 г. Для меня новая страна, однако!
Вид для печати
VP5CW залил в LoTW QSO за 2013 г. Для меня новая страна, однако!
Сегодня Владимир (RV1CC) залил в LoTW UK/RV1CC/m
9M60MS обещал в ЛОТВ(Uses LOTW? Yes), а не заливает (Last upload for 9M60MS: No log data found ), нужен на 30(((((
Он не пользователь LoTW.
Вложение 204543
Вложение 204544
Хотя на своей странице qrz.com пишет, что пользователь
Вложение 204565
Это ничего не значит. Поставил не глядя точку на "Yes" и все дела. И это не является никаким обещанием. Любой может написать там, что он, к примеру, астронавт :) И пойди докажи, что это не так :)
То, что показал я - это реальные данные из базы данных пользователей LoTW. И то, что показали Вы из Find Call, говорит о том, что загрузок вообще не было. Может быть, даже, что сертификат у него и есть, но загрузки не делает, пока не "выскребет" все директы. И в базе он появится только после первой же загрузки. Так что "не пройдёт и года" :)
Полезную статистику можно найти также на этом ресурсе
LoTW users list
Может внимания меньше этому сервису уделяют.Ведь на DXCC не считается. Я например не слежу ,что у меня там.Сливаю раз в год примерно.Зоны все 199 у меня в бумаге.Когда начну процедуру получения WAZ тогда может и обращу внимание к этому сервису,а пока...Или у вас ,что то с программой.....
UK7AL Неожиданно залился в LOTW
:p-up:
Clublog для OQRS QSL E31A еще не доступен ? Или это только у меня зеленой корзинки нет напротив E31A ?