J79WTA P49X разом залили,160 и 80...
Вид для печати
J79WTA P49X разом залили,160 и 80...
Странно стал работать eQSL.сс сервис. При попытке обновления страницы выбрасывает белое окно и надпись Your IP Address has been blocked due to hacking attempts. Запускаю Browsec. Какое-то время сервис работает а потом тоже самое: Your IP Address has been blocked due to hacking attempts. Если не найдется решение проблемы - по ходу придется исключить этот онлайн лог из своего применения. Да и смысла, если честно, в нем особого не вижу. Самый бардаковый журнал из используемых мной. Приходят QSL-ки за такие даты, в которые и трансивер не включал. Или к примеру работал со спецпозывным, а карточки летят от кучи операторов. Сидишь потом, ковыряешься часами с такими связями...
TN5R в LOTW
Подтверждаю сказанное другими. На постоянной основе ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто сейчас из Армении подтверждает в ЛОТВ (и на 160 м в частности) - EK3GM, Борис. И все. Месяц пытал его скедами на 160 м, с большим трудом удалась QSO (у него и у меня 100 Ватт). В итоге удалось провести связь, подтвердил сразу же! (TNX EK3GM!!!).
В продолжение вопроса, а есть кто на 160/LoTW из EX, EZ? И вообще есть кто-то активный в EZ?
В марте 2017 был активен EK/RZ3DJ и в апреле 2017 все залил в ЛОТВ...
ET3YOTA "размочила" в LoTW 2000 Challenge...
*осталась всего тыща:s12:
HB0/HB9LCW - для меня подарок на Рождество! DXCC-160 # 74!)))
ZC4UW залили в ЛоТВ всем или только за деньги пока?