[QUOTE=EU1FQ;1817256]Что-то не так Вы делаете. Пришлите мне этот файл. e-mail на QRZ.com[/Q
Отправил
Вид для печати
[QUOTE=EU1FQ;1817256]Что-то не так Вы делаете. Пришлите мне этот файл. e-mail на QRZ.com[/Q
Отправил
В eQSL.cc не меняется дата срока действия, поэтому не показываются связи в InBox после 2020 года. При изменении даты на 2030 год, она не сохраняется. Кто подскажет, чего не так делаю и как надо?
Где не меняется дата срока действия, и чего срока действия?
По умолчантю в InBox показываются все QSO. Может здесь Вы выбрали Archive вместо InBox?
Вложение 308938 Вложение 308939
Нет, Николай. И мои связи не заливаются напрямую. А, вот через MixW уходят без проблем и имеются в OutBoxe. Когда захожу в InBox, последние входящие связи показывает по декабрь 2020 года включительно. В профиле дата не меняется, от этого нет входящих после декабря 2020 года.
Вложение 308941
- - - Добавлено - - -
Вложение 308942
Полагаю. что это связано с датой окончания в профиле. Ее изменить не получается. Вот в чем вопрос. Срок лицензии заканчивался 11.01.2021 года. В ноябре продлил. Вроде высылать подтверждений не надо.
Методом некоторых манипуляций, проблему решил.
Вчера в обед направил запрос 3D2AG/P по загрузке в LOTW cw qso за 2014, 2016 года.
Вечером был получено его подтверждение о наличии связей в логе,загрузке в LOTW и пожеланием успехов по DXCC Challenge!!!
Да. что-то подтвердил всего за 2020 и 2021 годы. За предыдущие почему-то не заливал лог.
Вложение 309111
- - - Добавлено - - -
Если не секрет, по какому адресу слали запрос?
Спасибо! Списался с ним, отправил свой лог в адифе. Подтвердил все остальные связи. За полдня сегодня все и решилось.
Вложение 309206
RI0Q залились в LoTW.
Или дозалили лог.
ЗАЛИЛИ
JW0W в Lotw :p-up: