Заказывал через OQRS директ - тоже cfm.
Вид для печати
RA3QJ/UH1E in LoTW. Отвечаю на полученные QSL.
C92RU в Lotw :p-up:
Да, всЁ верно C92RU в LoTW! Феерично!:p-up: +100500 команде! А вот со связями с A25RU была непонятка:s9:: трижды перезаливал лог на ЛоТВ (время не корректировал!), только после этого ВСЕ 12 QSO комплектно появились на ресурсе! (в Клаблоге эти все 12 ЩСО до этого были изначально)
Парни RUDXT-Вы лучшие ! Гиганты! Респект и уважуха!
73! Теперь будем ждать QSL A25RU&C92RU...
Всем, здравствуйте! Получил от двух радиолюбителей по электронной почте файлы с их eQSL и просьбой отправить им также мою. Как это сделать? Сохранить eQSL могу, но как вручную заполнить её для конкретного оператора а затем отправить ему по эл. почте? Подскажите, пожалуйста.
Виктор, привет!
Открываешь outbox, в строке поиска вбиваешь нужный позывной.
В найденной строке слева нажимаешь на символ блокнота с ручкой.
Над строкой с данными о радиосвязи нажимаешь ссылку
"Display as Card". Увидишь свою карточку для этого оператора.
Щелкаешь правой кнопкой мыши по ней, в меню нужно выбрать
"сохранить изображение". Ну а с сохраненным изображением
делай что хочешь!
Это понятно, заказчикам директов и спонсорам все обычно заливают сразу.
Например отредактировав скачанную или отсканированную картинку QSL в программе Paint. Полученную картинку прикрепить к ответному письму.
Но если это требует больших затрат времени - можно просто игнорировать.
Обратите внимание на QSL - studio 2011
мне тоже приходили такие письма. Здесь уже тема была, это лог какой-то RV6A** , я отписывался от рассылки- снова приходит. В подобных "QSL" нет никакого смысла. Почему-бы оператору, раз уж он имеет комп, не пользоваться хотя бы ХАМлогом и прочими сервисами имеющими "вес" в радиосообществе.
Всем спасибо. Надеюсь теперь разобраться. Получил я eQSL от иностранных р/л. Нужно ответить!
Это запрос напрямую или через систему eQSL? Если второе, то нужно зарегистрироваться на eQSL и загрузить в систему свой ADI лог.
Корреспонденты получат Ваши eQSLs автоматически и не нужно ничего создавать в графических редакторах итп.
Я на такие письма отвечаю, что логи загружены в eQSL и LoTW.
Не знаю.. Это какая-то новая мода пошла, что-ли?
Говорит, что за цифру массово стали приходить карточки на электронку.
И это не за eQSL сервис.
Тоже не поймёт, что с ними делать, и зачем они нужны.