Подскажите, возможность посмотреть недавние подтвержденные слоты(не QSO) на ЛоТВ есть?
Вид для печати
Подскажите, возможность посмотреть недавние подтвержденные слоты(не QSO) на ЛоТВ есть?
Я делаю фильтры, как на скриншотах. Sort by: receipt date, descending oder, Award account: DXCC -> Submit и далее по галочкам вниз в открывшемся окне. Это и есть последние слоты. М.б. есть и другие способы.
Вложение 301254
Вложение 301255
RN1ON-"А почему все забывают про резервную копию, файл - tqslconfig.tbk ?...
Так не проще перенести сразу все сертификаты на другую машину (операционку)?..."
Sorry, Алексей! А где этот файл "лежит"?
73!
VK9CEВложение 301848Вложение 301849Вложение 301850 Респект и Уважение!
Прошу помощи, совета. После переписки с менеджером LoTW Katherine, я получил сертификат на бывший позывной и загрузил его на LoTW. Загрузил туда же связи прежним позывным. Вроде как всё нормально, но позывной бывший вижу на LoTW , а QSOs не вижу. Подтверждаю связи с LoTW на Hamlog, для настоящего позывного подтверждаются, а для бывшего не подтверждено ни одно QSO. Подозреваю, что что-то сделал не так, но разобраться не могу.
Вот в этом и есть Ваша ошибка. Для каждого сертификата (позывного) должно быть создано своё Мнстоположение. У Вас есть только одно - RА1TL. И связи, проведённые этим позывным, подписывается при загрузке связей своим Местоположением, которое у Вас есть. Для позывного UA1TCL Вы должны создать своё Местоположение и им подписывать при загрузке связи, проведённые позывным UA1TCL. Таким образом, если у Вас сколько угодно разных позывных, столько должно быть и Местоположений. И при загрузке выбираете тот, какой позывной загружаете.
Для создания дополнительного Местоположения:
Идёте в TQSL по стрелке, открываете и жмёте на "Добавить Местоположение станции". Дальше, думаю, понятно ...
Вложение 302250
Если непонятно, то только через Скайп.
Зайдите в свой LoTW. В разделе Home подробная инструкция пользователя.
73!
Вложение 302282
Я, когда "бился" с lotw, это уже понял. Получилось, что RU3TJ Qth Dzerzhinsk, RT5T- Qth Golyshevo. Хотя тут все сложно, я двумя позывными из разных QTH работаю. Но, что бы не нарушать отчётность, как говорил кот Матроскин....