7Z1LR 04.03.2022 30m FT8 сработал и в lotw залился ...
Вид для печати
HZ1TL CW 30M единственная связь и CFM LoTW
E51D в LoTW
Здравствуйте, коллеги!
Столкнулся с тем, что на eQSL у меня не приняли заявку на диплом. Менеджер JI3KDH обосновал это тем, что "Одно или несколько QSO были загружены в несколько подключенных аккаунтов (перекрестная публикация)" и посоветовал "исправьте перекрестные публикации и попросите службу поддержки снять блокировку, прежде чем повторно отправлять заявку." Чем глубже копаюсь в дебрях eQSL в поисках нужных действий, тем тупее становлюсь! Наверное возраст и болячки берут своё.
Не найдётся ли добрый человек и не поможет ли мне в моих мытарствах?
Привет, коллеги!
Аккаунтов несколько, но это не разные позывные, а /p, /m и т.д. Видимо, как-то за много лет продублировал при загрузке на eQSL одни и те же связи с разных аккаунтов. Журнал-то один, только в комментариях есть указания на полевую работу. Теперь менеджер требует удалить лишние через Outbox. Как их найти, выделить и удалить, не соображу.
А по поводу замечания Павла об электронных сертификатах, так у меня нет снобизма в этом плане и платить сотни баксов за американскую бумагу - в лом. Факт подтверждения имеется и это главное.
[Log/OutBox]
Вложение 345367
Пробовал, получается так
Вложение 345368
Правда, как-то вылезла таблица из более, чем 1700 связей помеченная, как от RW3VA/p, но какого-то выбора действий не было.
JG7PSJ как и обещал залил WH0RU логи в LoTW. Хотелось бы конечно и JD1BMH - но он высылает только бумажные карточки
HD8M cfm LotW
ZL7IO в LoTW!