У меня от него подтверждения в LoTW только за 2018 год, позже подтверждений нет, правда ничего ему не писал.
Вид для печати
EM1U- в LoTW оперативно подтвердил. Молодец.
А как бумажную карточку получить? Кто знает?
73!
Он у меня давно в бане везде, и в JTDX и в HamSpots. Вот куда надо RUDXT отправить :)
Одно QSO с ним имеется на 12м.
6Y/LU9ESD, TI2VVV, FK4QX, V73ML, OX3XR залились в LOTW.
Коллеги
Торговля подтверждениями и карточками выросла до статуса отмывания денег.....
Вроде как серъезные люди предлагают мне часто денег за портянку.....
Ужас....
Для разряжения атмосферы наиболее присевшим шлю бесплатно.
Те кто на синтетике тиба КЛАБ ИЛИ ЛОТВ сразу отучаю....
Коллеги хватит меряются купленными достижениями.
Займитесь полезным обществу.
Стыдно читать здесь всю эту хрень особенно когда одни что на пособии в США хвастаются перед беженцами из Донбасса....
Ты Паш из блатных чтоль что сразу на личности?
Или из приблатненных?
В чем я не прав ?
И это сотри свои достижения а то как то не по понятиям
Мне кажется Игор прав . Я могу понять когда просят оплату за отправку бумажной карточки . Ее надо отпечатать, купить конверт, марки, потратить бензин чтобы отвести на почту и время чтобы наклеить марки и тд . То есть расходы - которые ,я могу понять, возможно надо компенсировать . Но какие расходы только на заливку лотв? кликнуть два раза мышкой
И мы радуемся как дети когда просят $2-3 за заливку в лотв
Вот цитата с PZ5RA QRZ страницы
You can than send a donation of 5 Euro's via Paypal
думаю перевода не надо . к 5 евро приплюсуйте fee которое возьмет пейпел и подтверждение в лотв обойдется в $7 . Это нормально - или это торговля карточками как писал Игор?
Справедливости ради надо отметить , что Игор не только на словах декларирует свои взгляды . Я работал с ним 10 метров и нужна была карточка - написал ему письмо с вопросам как оплатить расходы - он ответил что ничего не надо и прислал карточки плюс сувениры . От оплаты он отказался .
Приведите примеры такого альтруизма .
Да, в последнее время торговля подтверждением QSO стало обычным делом... Это факт! Совершенно согласен когда просят на счет оплаты бумажной QSL, но за LoTW - это чистой воды покупка QSL!
PZ5RA подтвердил QSO проведенные в 20-м году через 2.5 года без всяких евро...
Еще 2 QSO висят в очереди...