Это не тот DX, что бы платить за LoTW. Бесплатно заливал только KH0/W5TZX. Остальные все что то хотят...
Вид для печати
-------------
Это Вы не в курсе.
Читайте новости. Виза и Мастеркарт пригрозили санкциями банкам,если те будут выдавать карты россиянам.Ранее выдавали без проблем.
С 2024 года лавочка прикроется,ну а далее думаю страны Средней Азии пойдут тем же путем.
У нас выдают и далее будут выдавать,только иностранцам(гражданам РФ) ,имеющим вид на жительство.
Мне бы не знать:s7:
Я сам гражданин России.
Нет, это всё-таки вы не в курсе.
В новостях говорят одно, а на деле, в нашем мире двойных и тройных стандартов, другое.
Деньги решают все. Или «бабло побеждает зло».
Вот вам ссылочка, почитать, если пожелаете, там и информация из первых рук, и саму карту казахстанского (и не только) банка можно заказать, я именно там заказывал, канал проверенный :
https://t.me/freecardskz7
3B9/M0CFW был сегодня на 80, уже залился безвозмездно в lotw , новый слот
---cut---
Открытие казахстанского банковского аккаунта онлайн в данный момент для россиян недоступно. Остается два способа оформить карту Казахстана из России:
Лично. Нужно самостоятельно выбрать банк, узнать его график работы и условия получения карты. Также необходимо собрать пакет документов, прибыть в страну и оставаться в ней в течение определенного периода времени. Иногда на то, чтобы открыть счет в банке Казахстана, может уйти более нескольких недель в том случае, если финансовая организация проводит дополнительную проверку документов.
Через посредника по доверенности. Этот вариант позволяет оформить карту Казахстана удаленно. Клиенту нужно только оформить доверенность и отправить посреднику необходимые документы.
---cut---
Не вводите в заблуждение.
KH8/AA7JV как говорят
Цитата:
залился безвозмездно в lotw
J79WTA за вчерашнюю 3.5 QSO как говорится
Цитата:
залился безвозмездно в lotw
Почему вы настолько упрямы, и спорите с тем, кто в теме и интересуется этой темой, а не просто новости в интернете почитывает ?
Вот прямо сейчас списался с человеком, и получил ответ:
Вложение 347666
5H3ME за 2010 год залился в LoTW
3B9/M0CFW- утром qso, вечером- в LoTW.