Это если Вы получили посылку с входящей почтой ее трек-номер надо ввести сюда и все карточки которые в ней есть будут в системе за Вами, т е получены...
Трек номер это номер со штрих кода, пример на рисунке вверху справа...
Бреда я там не нашел...
201005000000 : ссылки не найден.
Если Вы зарегистрированы и для Вас появляется почта у любого оператора системы, то Вам приходит e-mail сообщение о том что карточка для Вас принята такой-то точкой входа... Потом она придет ко мне, и Вы можете прислать конверт с маркой ( это про халяву ) на а.я. точки входа в России и получить карточки в нем себе домой.. И только потом Вы возьмете код с этого конверта и введете в это окно... И все карточки что есть в конверте появятся у Вас в полученных... И естественно это увидит отправитель каждой карточки и сильно обрадуется... Я понятно объяснил ? :)
Ну видимо так...
Если не пришлешь значит она тебе не нужна...Через год крайнее предупреждение, еще 3 месяца хранения и утилизация... Ничего личного, общие правила сервиса... Любые уполномоченные представители ЛЮБЫХ QSL бюро могут получить карточки своих абонентов лично или по по почте по той же схеме...
Блин..
Я прям сейчас зарегистрировался.
1. Теперь жду, что для меня пришла бумажная QSL оператору системы. (вот это не понятно если шлют в бюро ССР на 88 как к оператору она попадает?).
2. Оператор шлет мне e-mail, что моя бум QSL лежит на точке входа системы где то (у оператора ?).
3. Потом она приходит к Вам - от оператора?. Наверно все QSL от всех операторов для всех зарегистрированных? (по Вашей регистрации места жительства или куда?)- " Потом она придет ко мне"
4. Посылаю конверт с маркой - куда? где а.я точек входа? и получаю в нем все QSL себе домой.
5. Я не ввёл код, отправитель не обрадовался...и чё?
Надеюсь, это касается только зарегистрированных в системе пользователей. Тем, кто не регистрировался, карточки не приходят. А если я регистрируюсь, я автоматически подписываюсь на то, что становлюсь пользователем системы, и мне начинают приходить карточки, я правильно понял?