Из почты, которую я получаю через бюро, довольно часто вижу QSL от Global QSL.
Лет 5 назад активно пользовался. Потом было не нужно.
Вид для печати
Из почты, которую я получаю через бюро, довольно часто вижу QSL от Global QSL.
Лет 5 назад активно пользовался. Потом было не нужно.
Господин хороший, где вы у нас были и чуть ногу не сломали? Что в Украине с QSL бюро ЛРУ знаю я, поэтому и излагаю свои факты. Следите, лучше, за собой. Бюро работает хорошо. Я ведь сказал, карточки напрямую идут в центр. бюро, где их я напрямую и забираю. Неужели не понятно? Нигде потеряться более половины не может. Почему от порядочных и ответственных манагеров из-за границы ничего не теряется? От тех же манагеров-россиян, которые ответственно относятся к своему делу, от европейских и американских манагеров.
Александр, я выкладывал свой файл. Точно такая статистика, только у меня объёмы побольше. Именно с 2011 года не получено очень много. Даже когда по моей просьбе они якобы перепечатали около 30 карточек, я их всё равно не получил в последующие неск. лет. Бюро у нас работает быстро.
То что представил RW2CW - не обязательно ответы на его Глобал рассылки.
Да, возможно он загружал для них на Глобал для отправки. Но отправил ли Глобал - большой вопрос.
Я тоже получил много интересных карточек от корреспондентов, для которых загружал на Глобал.
Но ни на одной не увидел TNX QSL!, а только PSE QSL, хотя отправка - загрузка файла на Глобал с карточками для них уже была.
Наверное Глобал рассылает, но есть очень большое сомнение, что отправляет все загруженное и оплаченное.
Из отправленных мне получено около 5%. Да и то не уверен, от Глобала ли это. Просто есть отметка в логе о подтверждении бумажной карточкой без указания через кого получено. Сейчас в архиве искать не реально, да вижу и не зачем!
Огорчает все это!
73!
Вложение 168954
За 2015 еще не получал почту из бюро
У нас рассылкой почты занимаютсе местные менеджеры добровольцы. По идее, я могу получать почту хоть каждую неделю, но прошу, чтобы присылали несколько раз в год по 1-2 кг за раз.
Когда в тестах постоянно работал и по 3 кг раз в квартал почта приходила...