Судя по предыдущей инфо об этих QSL ZZ и отправляет...
Вид для печати
[QUOTE=RZ4AZ;2036972]То есть,9 месяцев при полной оплате....Шлют из России.Феерично.
Василий RA1ZZ очень часто в командировках бывает, может другие обстоятельства. Главное карточки получены.
Дмитрий Вы готовы возглавить?...:)
А если серьёзно - то съездили люди в Африку, намолотили 50-100 тысяч связей, Вы думаете нужно даже не распаковав чемоданы сразу заниматься QSL?.:eek:
Делается дизайн, напечатать нужно время, да и заниматься потом в ущерб своему времени всем этим не каждый возьмётся.
Для Вас сильно актуально получение карточки через пару-тройку месяцев, либо через год?. В LOTW льют вроде без проблем, пусть с задержкой, но карточки отправляются и другими доступными способами. Проблема высосана из пальца.:confused:
я где-то написал,что я готов возглавить? Я знаю,что им были предложения в помощи в рассылке от уважаемых людей,тогда возможно процесс бы не стал столь затянутым.
Экпедиции даже не год назад закончились,можно было бы немного пошевелиться.Тем более это не бесплатно.
Для меня,как и для многих-да.
ЛОТВ пока не ожил,что там с ним будет далее-вопрос.
Кому как.Вам вероятно прислали.
Немного упустил инфо о том, как получить через наших... QSL от CB0ZA+ 8R7X. Буду признателен.
Сегодня у меня очень хороший день.
Благодаря Сергею RN3RQ и Олегу UN7ECA получены:
via RN3RQ и бюро:
UN/R6DVV
RI1ANE
CY0S
VE7ACN/7
D4C
TN8K
3B7M
S9OK
TU5PCT