Хорошо что у вас ходит.У нас из 30 директов получено ноль. Причем по электронке пишут что отправлено.
Вид для печати
Это замечательно. Я сказал про наш город. И то что почта идет через Россию (инфо работников главпочтампта). Возможно что кто то не очень честный, сказал что отправил, а сам и не думал, но не все же 30 человек.Причем есть очень известные и аккуратные менеджеры, от которых ранее все приходило без проблем.
День добрый, не подскажет ли кто электронный адрес DJ4MX ? На QRZ.com - Email: (Ham members only)
Получил вчера QSL-раскладушку от FT4GL за QSO в апреле.
Вложение 361560
Можно, и он и я отправляли QSL в Россию и все дошло до адресата.
Вложение 361589
Вложение 361590
Достал только что из почтового ящика.
Отправлял в Штаты с SASE полгода назад.
Счастью нет предела ))
Самая ценная карточка, по причине того, что в лотв не заливает этот крендель )
Ага, и других агитирует не заливать! :censored:
Друзья, информация от Сергея, RN3RQ:
Получена большая, больше 40 кг, почта от RUDXT via R7AL. Нашим 6кг. Ожидайте через 3-4 недели в ваших региональных бюро. Если кому надо посмотреть, есть или нет, пишите, в четверг взгляну.
Получены и готовы к отправке QSL's для следующих станций, если кому то нужно отправить заказным, напишите.
Вложение 361845
Во-первых большое спасибо - увидел свой позывной на конверте! :)
Во-вторых: не знаю как в других городах, но в Самаре сейчас получить на почте заказное письмо - это огромное количество времени! Понял одну вещь: если письмо потеряют, то с одинаковым "успехом" теряют что обычные письма, что заказные. Но обычное письмо почтальон тебе домой принесет, а за заказным придется идти на почту и отстоять там очередь! )))
Привет, всем.
От кого-то слышал, что есть програмка, вроде немецкого радиолюбителя, которая отслеживает станции, т.е. берет инфо из кластеров по заданному списку.
Кто-то может дать такую инфо?
HamAlert для андроид