А в ЛоТВ связь он залил?
У мну он в дуделке.
Вид для печати
Осталось поймать его, и продудеть.. :)
За всё время на моей памяти только 3 позывных из LU на 160 м. в телеграфе:
LU7XP, LU9EEE и LU8DPM
Есть давнишнее QSO c LU1ECZ на 160 SSB.
Карточку от него тоже как-то получил. Уже не помню каким способом и сколько прикладывал, но точно не 8$.
Скорее всего стандартно - 1$. Возможно даже и через бюро.
Да, LU8DPM совсем охренел, 10$ за QSL! Он часто бывает на 160, но нет ни малейшего желания проводить с ним QSO.
Еще был LU2FE. LU8DPM присылал карточку просто без оплаты директом. Я ему QSL, он мне свою . Раньше был в CW, сейчас в основном FT8.
Он это мотивирует тем, что исходящая почта в Аргентине стоит огромных денег.
И, похоже, он не врет, так как была недавно экспедиция из Аргентины (не помню позывной) куда то в ближний (от них) Пасифик, и они тоже именно за карточку просили космос, а лотв бесплатно всем залили.
Так это сейчас LU8DPM ещё немного сжалился над страждущими, и берет оплату Пэйпал, раньше он требовал непременно ему свою карточку прислать сначала, и прикладывать эти $8, но потом на своей странице сообщил, что у них на почте сильно воруют вложения, и мол теперь он берет оплату Пэйпалом.
Уважаемые коллеги, с радостью публикую следующую информацию от Сергея, RN3RQ:
Вчера, благодаря настойчивости и порядочности Дона, YL2GN/ES6TZ, получено 5 кг почты и почти все за экспедиции YL2GM!!! Дважды таможня не давала разрешение на отправку в Россию, но Дон не сдавался! Спасибо, тебе, ДРУГ!!!
Получен конверт с карточкой от FO/DH5FS
Вложение 365975
письмт от одного Японского коллеги. Он очень удивлен.
Приветствую все DX менов и сочувствующих.
Решил собрать в одном месте изображения всех своих QSL за основной позывной UA1ANA
и всякие экспедиции. Нашел все ( либо карточку либо изображение ) кроме одной.
SV5/OH2DZ. Работал с Родоса в 2011 году. Может у кого есть моя карточка.
Буду признателен за отсканированное изображение.
Сергей UA1ANA
Сегодня получены через бюро: K8K и N5J
RX3X Илья, я вообще-то не в России :)