Привет, Андрей!
Я практически из форума почти ушел, были на то веские основания... Сейчас появляюсь как редкий DX разве что:-) ! Так что только почти через 3 месяца наткнулся на твой вопрос
Но решил не полениться и ответить, поскольку имею XR9JA в своей коллекции антарктических баз, которые по жизни всегда собирал. Это была активность или экспедиция клуба CE5JA. Помню, что я директом получил за 2010г за QSO на 20м CW via CE5COX и ,скорее всего, по горячим следам. А намного позже, когда подводил итоги своих достижений в RTTY, обнаружил с ними связь в логе еще и за 2008-й год. Да еще за их экспедицию XR5JA за 14-й год на редкий островок SA-070. Слал неско раз директы с баксами, а в ответ - молчок. Периодически с интервалами в несколько лет слал им письма на e-mail. И вот более года назад впервые получил ответ от CE5PJM. Он сообщил, что за эти годы в их клубе произошли большие изменения, и он не может сам помочь с QSL за прошлые давние активности, но попробует связаться "со старичками", хотя ничего обещать не может. Я его поблагодарил и на этом диалог и закончился :-))) ! Могу кинуть переписку на мыло. Если это до сих пор актуально, пишите не сюда, а на ua3agw@mail.ru.
73 ! Dima, UA3AGW