Послал Вам приглашение
Вид для печати
Привет всем...
Посоветуйте, как поступить...
Хочу выполнить WAS Triple Play
Смотрю Account status
CW -50
SSB 37
Digital - 49
Вроде в сумме 136
А в Triple Play показывает только 102
Кого там у них пинать, что бы разобрались ??
Сергей, проблема в том, что на трипл плэй засчитываются qso с определённой даты, всё что раньше этой даты, считается на основные дипломы, но на трипл плэй не идёт.
У меня такая же фигня:
CW 50
Phone 50
Digital 50
Triple Play 147
Цитата:
Contacts must be made after 0000Z on January 1, 2009 to be considered for this award. LoTW will be programmed to automatically use this criterion.
У меня лог с 2014 г. Совпадает.
Появились проблемы с операционкой на компе. Работает XPpro. Буду переустанавливать. Переходить на более современные 7-ку или 10-ку не хочу. Почему? Не скажу.))) Какая из последних версий LoTW еще поддерживает XPpro?
P.S. tg12 сохранен.
https://lotw.arrl.org/lotw-help/installation/ тут ОС указаны, читаем и устанавливаем :s7:
кто такой tg12? :confused:
Коллеги,всех приветствую! Такая история-стоял на компе у нас на коллективке TQSL с моим сертификатом. Через него я грузил связи. Потом решили переставить WINDOWS и "снесли" TQSL. Включаю комп,ставлю программу заново,а он требует новый сертификат. Кто подскажет,что делать? Запрашивать новый сертификат или не нужно? Спасибо.
Новая система новый сертификат. С новым железом будет также
Спасибо. Понял. Еще такой вопрос- как обьединить два позывных в одну статистику? Есть такая функция? Дело в том,что скоро должен получить новый позывной и думаю,как бы два лога будет соединить.
в программе tqsl указываете ваш новый позывной и дату