Как только аппарат попал на стол, сразу установил последнее обновление. Как было "до", не знаю. Но тоже не нарадуюсь :)
Вид для печати
И всё таки вопрос возник. Хоть в инструкции и написано, что при выключенном питании возможна работа кулера, но почему он в течении дня периодически включается? В шеке +20, трансивер более 12 часов выключен, рядом ничего тёплого нет. Это неисправность? Или у всех так? Ошибка температурного датчика, или блок питания в холостом ходу греется? Больше никаких багов не замечено.
Александр.
Покупаем или берем на время ,устанавливаем последнюю прошивку и сам и только сам слушаешь и сравниваешь ,если есть аналогичного класса аппарат.
Мне не интересмно "толочь воду в ступе " с тем у кого нет этого аппарата!
R0WC, пож-та научитесь правильно цитировать. Я не писал то, что Вы процитировали.
В выключенном (дежурном) режиме никогда не включаются кулеры ни до прошивки ни после последней. Если в процессе работы перегрели аппарат то возможно включение кулеров (а их 5 штук в трансивере какой включится не знаю) и продолжение работы после выключения кнопкой аппарата ,перевода в дежурный режим.Остынет , выключаться кулеры сами.
похоже, баг программы. Опять не от того цитата прошла...
получается, что выделенный текст цитируется от имени последнего автора.
кнопка слева внизу "процитировать выделенный текст". Попробуйте.