Я бы Вам посоветовал приобрести микрофон PR40. Такой плотный звук, я больше не слышал. Даже с широкой полосой, пайлабы пробивает.
Вложение 366874
Вид для печати
Я бы Вам посоветовал приобрести микрофон PR40. Такой плотный звук, я больше не слышал. Даже с широкой полосой, пайлабы пробивает.
Вложение 366874
Фирмы должны получать прибыль- ибо разорятся.(точка)
Радиолюбитель должен получать удовольствие от пользования сим радио - посему он сам переводит мануал. Ему дядя не нужен.
Добрый день, коллеги. Может кто подскажет. На передачу, на одном диапазоне, только на 28 Мгц., происходит задержка включения усилителя на передачу. На других диапазонах нет. Что может быть? Все настройки просмотрел. Знаю есть функция задержки в меню, пробовал, но она для всех диапазонов. Но задержка только на 28, может только этот диапазон где то в меня регулируется?
Где-то косяк в проводах (коммутации).
Может глючит логгер или реле усилителя.
Трансивер не устанавливает задержки включения усилителя, усилитель должен включатся на передачу одновременно с сигналом TX трансивера.
Трансивер устанавливает задержку начала передачи в ТРАНСИВЕРЕ после перехода на TX трансивера.
У кенвуда 990 это максимум 30 ms.
Если ваш усилок встает на передачу по TX GND, то выбираем пункт "реле" в меню AMP , выкидываем все лишние провода, оставляем только один провод напрямую от трансивера к усилителю миную все коробочки и логеры и проверяем как ведет себя усилок.
Если все заработало - проблема в вашей коммутации.
Если проблема осталась - это реле (управление) усилителя.
А как сделали вывод, что это именно трансивер виноват в задержке включения усилителя ?
Ну согласитесь, очень странно, что на всех диапазонах всё хорошо, а именно на 28 трансивер что-то задерживает.
Может это сам усилитель не хочет правильно работать на 28, и от этого кажется, что его трансивер «задерживает» ?
Если усилителем является Бурст, то трансивер скорее всего точно не виноват ))