5 Гц
- - - Добавлено - - -
Не, аппарат классный, просто после 990 неудобно, нет функций к которым привык. Сегодня только его кручу, привыкать стал.
Вид для печати
Почему издевательство?На днях забрали AKAI 704,принесли следующий аппарат модель не помню.Эквалайзер импортный в ремонте,м/ц самсунг.2 чейнжера Пионер и это только импорт.Впрочем я все это сфоткаю в воскресение вечером и Вам выложу.Кстати остальные я торможу что бы у меня дома не валялись,в порядке очереди отзваниваюсь и приносят.А ремонты не сложные,механике профилактика,чистка контактов и т.п.Такое даже Вы сможете и с одним тестером:s7:Кстати этим я занимаюсь из за отсутствия наличия(пенсия хорошая,но маленькая).А так бы шло оно лесом.
- - - Добавлено - - -
Про кол-во ПЧ я не писал,только про концепцию построения.Кстати у 890 и 990 тоже 2 ПЧ?:s7:И пч у них отличаются от 590го.Так что прежде чем писать,извольте ознакомится с сервис мануалами.
Одно там преобразование вниз,второе это уже ПЧ 32 кгц.В TS-590s,одна низкая пч,другая на варках и 28 мгц. преобразование в верх как в 850.Так что ни каких отличий нет.Может у Вас мануалы китайцы печатали,дак они любят преувеличивать.
Кто просил SSB?
https://www.youtube.com/watch?v=atrH...&ab_channel=SE
7851 ВЕЩЬ !!!
Поскольку не каждый может себе позволить часто менять трансиверы такого класса, то надо сказать спасибо человеку за хотя бы и субъективное сравнение. (Оно априори будет субъективным так, как слух у всех разный).
Я например слушал и самый первый в России 990 и еще кое, что.
Успокоился на 7800 и больше ни зачем не гоняюсь, но почитать обзоры интересно всегда.
Всем 73!
Мне тут виднее, что лучше в каждом случае. В 70% случаев 990 рулит. Если бы ещё последняя пч была бы не 24 а 36 кГц, цены бы ему не было.
7851 слушаешь АМ станции, как ламповый приёмник звук.
Видео в CW конечно зачетное,но на десятке шумов как правило нет.На ТОПе бы послушать.Как сигнал слабый можно вытянуть.Современные технологии тоже вещь,тут не поспоришь,но и у них есть предел.Такое шестое чувство,что 990 хоть чуть чуть,но победит.А если так,то 890ый уже вне конкуренции.Но и сигнал надо вытягивать на каждом аппарате по максимуму без личных предподчтений,как будь то в шахматы сам с собой.