Есть у меня типа таких. Не удалось мне их использовать в нашем деле - в такт передачи идёт возбуд, справиться не удалось... забросил.
передатчик у меня в комплекте.
Вид для печати
Мне они достались без комплекта. Найти бы схему передатчика. Может её удастся повторить, если конечно там нет каких нибудь "секретных" кодировок
R-2,8 L-2,3 MHz
http://unitexpert.ru/sites/default/f...2012125603.pdf
Многоканальная ИК система передачи звука. Понятие можно почерпнуть.
Не думаю, что всё так просто. Достаточно взглянуть на внутренности. Видимо сигнал формируется таким образом, чтобы наушники не реагировали на что попало. Во всяком случае они никак не реагируют на инфракрасные пульты управления. Нет ни малейших отзвуков в момент включения пульта. Непосредственная модуляция ИК-светодиода НЧ сигналом также ничего не даёт.
Вложение 275083
Вложение 275084
решил попробовать что такое китайские блюпуп наушники.Вчера получил с Алика.Ну что сказать.Конечно внешний вид презентабельный,даже жене понравилось.Для прослушивания FT2K то что надо- слышно всё!!!! Что касается музыки-конечно далековато до Маршалла,но за 20 евро весьма неплохо.Сейчас тренирую аккум чтобы понять что они туда воткнули.Первый раз закачал 181 ма при заявленных 250.Кого заинтересует,ссылку скину.
Вложение 293902
Вложение 293903
Вложение 293904
YL3EL
задержка большая?
попробуйте поговорить и послушать самоконтроль, а еще лучше в телеграфе.
Под новый год сделал себе подарок и купил с рук на АВИТО BOSE QC15 в новыми амбушюрами.
Лучшее что у меня было по комфорту.
192,8 грамм веса примерно и активное шумоподавление.
Прикрепил к ним микрофон от MODEMIC UNI.
Амбушюры полностью закрывают уши.
Работают только с батарейкой.