Вы опять о своём?
В таком случае, не соблаговолите ли соизволить, что ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ, чтоб количество LID_ов уменьшилось?
Ну, кроме брюзжания. Вам задали вопрос. В первую очередь в форум, конечно, но коль Вы порешили ответить, значит и Вам тоже.
Уж который час, вместо того, чтоб просто, повторяю еще раз, видно моё ЛС Вы не читали, ПРОСТО И ПО_ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ответить, повысить уровень знаний этого LID_а, помочь, вместо этого вы брюзжите, обвиняя в том, о чем понятия не имеете.
Какая от Вас помощь? Ужели считаете, что если будете огульно всех охаивать, уровень технических знаний и операторского мастерства хоть у кого-то возрастёт? И Вы когда-то не знали азбуки и не умели читать. Но, мне кажется никто не обвинял Вас в тупости и неграмотности, а терпеливо учил. Незнание, это ещё не грех. Грех - нежелание получать знания. Понимаете, нет?
Да, я не так "крут" в контестинге, да, я начал этим заниматься чуть больше месяца назад, и что? Не имею права? Имею. Я LID? Не спорю. Но я желаю учиться, буду учиться и научусь. И буду потом помогать учиться другим и терпеливо делиться знаниями.
Но никогда не опущусь до высокомерного занудства, как Вы.
Для Вас есть замечательные частоты 7050 и 7055. Там встретите много единомышленников, но прошу Вас, не засоряйте своим высокомерием и пустой болтовнёй форум.
Прошу прощения у общества, что и сам вляпался в эти ненужные дебаты, но поначалу писал в личку. Видно не дошло.
Больше не буду, чесс слово )))