-
21.05.2005, 17:31 #46
- Поблагодарил
- 1
еще раз возвращаюсь ко 2му варианту)
так как уже собран вставлен подключен и т.д.
вот токо выявил я один косяк(
во 2ом варианте что, НЕТ РАССТРОЙКИ????
в 1ом и по приему и по передаче была- класс!!
а во втором токо сплит!
но xxx бы с ним, но и он не работает!!!
мож я что то не то делаю, подскажите на какую ногу подавать от трансивера PTT и что подавать- 0 или 1???
в 1ом при включении сплита на прием горела частота VFO1 а на передачу-VFO2, и соответственно менялась частота на выходе , во втором я этого не вижу, а без расстройки херово очень, прям разочарование прет((
-
29.07.2005, 05:52 #47
- Поблагодарил
- 6
Е.Михайлов
Приветствую!
Смотрю появилась свежая тема по данному синтезу. Сам буду заниматься если не затруднит хотелось бы так же зарезервироваться файлами прошивки синтеза и как Вы все-таки решили проблему слета eeprom?
Мой e-mail: ut4za@mail.ru или ut4za@ves.mk.ua
Тема смотрю свеженькая, так, что можна обмениваться информацией по ходу настройки.
Да еще ICQ: 196545383 на всякий случай
-
02.08.2005, 11:03 #48
- Поблагодарил
- 1
Приветствую, коллега!
Прошивки скину мылом, не перепутать бы, а то у меня их несколько))))
Проблему слета еще не решал, перерыв у меня, пока аппарат собираю, там не все гладко((
Но вроде сложностей нет, надо микруху влепить монитор питаня и все, вот токо не искал ее еще
а по поводу расстройки- я уже все пробовал, я 1ый вариант 3 штуки собирал и настраивал, все нормана, там был косяк, но я его и не победил , потому и взялся за второй,
так что с расстройкой пока вопрос, как аппарат соберу, немного осталось, так и буду шлифовать тонкости
Социальные закладки