....нууууу, Газпром может и поднимет
....не все же нефтяники в Газпроме работают :)))
Вид для печати
С Праздником коллеги!
Лентрансгазу отдано 35 лет.
Это просто замечательно !
Когда поступал в институт, на наши нефтегазовые специальности был недобор, хотя они считались остродефицитными, даже стипендия была больше. Все дружно хотели быть чистенькими юристами, экономистами, электронщиками, на худой конец энергетиками, и никак не хотели трудной, грязной и опасной профессии нефтяника и газовика.
Коллеги, сделавшие правильный выбор, от души поздравляю с нашим профессиональным праздником, виват, виват !!!!
Близко в заливе работает Фортуна - Северный поток 2.
Проработав несколько лет на Севере всегда завидовал зарплате работавших на буровых. В 81 году будучи в командировке в одной из экспедиций побывал с экскурсией на одной из буровых. Больше не завидовал - я бы ни за какие деньги ТАК работать не согласился. А если и согласился бы то сильно не за такие :) Эта работа была на уровне подвига. Сейчас все конечно не так экстремально, но все равно очень тяжелый и опасный труд.
...сегодня праздник у ребят....сегодня будут танцы
...с праздником всех причастных!!!
с уважением, Алексей (технолог по бурению наклонно направленных и горизонтальных скважин на нефть и газ)
Коллеги с профессиональным праздником!
Всем здоровья благополучия и работы без аварий!
Главный инженер Филиала № 19 "Газпром газораспределение Краснодар"
Всех с праздником!!!.....и персонально причастных к п-ову Ямал пос. Сабетта заводы по сжижению газа СПГ-1 и СПГ-2
...а также всех причастных КТК Новороссийск..
...Чего-то вспомнилось
В начале нулевых в программе RDA был такой район: NO-03, поселок Искатели, ныне "райцентр" NO-02. Наверное самый большой по площади раон России. Активировать его летал самолетом, зимой ... типа в феврале:). До Нарьян-Мара. Активация проходила из квартиры автора-исполнителя Бориса Трофима. Боря - геолог. В т.ч. бил профиля в Варандее, где сейчас R9MA трудится.
Работникам нефтяной и газовой промышленности - песня в подарок: https://yadi.sk/d/z6n743QAhEAhgg
Боря автор более 600 песен (и стихов, соответственно).
Кстати прекрасно знает морзянку. И р.ст. "Ангара" у него персональная дома была (для работы). Послушав (впервые) любительский эфир и мою работу на бенчере он задарил мне свою (от Ангары) лягушку :)
И еще - возил меня из Нарьян-Мара в Искатели (15 км, сейчас нормальная асфальтовая дорога) еще один автор-исполнитель, Степан Дрыгалов.
Позднее сочинил пару песен о радиолюбителях. Но мне среди его творчества запомнилась эта: https://yadi.sk/d/vh08qUCEZ_ljBA
Вместе со Степой и Борей ставили антенну на крыше двухэтажного барака... И снимали. В пургу. Просто обрезали ножами оттяжки и инвертед-вий 40х20 улетел во тьме и снежном вихре хрен знает куда :) После пили водку и мужики пели. Ах как пели.... Кому хотя бы эти две понравились - обращайтесь, накидаю ссылок, архив у меня велик :) В интернете тоже можно найти что-то.
С праздником, причастные!
С праздником коллеги!
Удачи, здоровья и всего самого доброго !
Виват ! Транснефть.
Поздравляю коллег с профессиональным праздником! Как и пологается, сегодня был праздничный обед на природе и один оклад на зарплатную карточку. В остальном жизнь изменилась. Теперь заезд на вахту через 2-х недельную обсервацию, все расходы на себя берёт контора и длина вахты теперь - 3 месяца. Поговаривают, что подобный подход и вследующем, 2021 году, повторится. 15 лет отдано "Газпром трансгаз Нижний Новгород", 8 лет уже в "Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск". Всем здоровья.
...опять праздник )))
...повторюсь
https://www.youtube.com/watch?v=g52MNOFIcaE
...за тех, кто у тормоза ...)))