С праздником коллеги !Вложение 312496
Вид для печати
С праздником коллеги !Вложение 312496
Вложение 328095
В этом году вышел на пенсию с "Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск". Общество выплатило единовременную компенсацию равную годовому заработку. Греет. А вот так, ориентировочно в 1997 году, будучи на транспорте газа (Газпром трансгаз Н.Новгород) я стравливал газ в плановый останов цеха (компрессорного). Всё в прошлом, остались воспоминания и фотографии. Мои поздравления с «Днём нефтяной и газовой промышленности». Здоровья Вам и всяческих благ.
Вложение 328096
С праздником всех причастных ,день города был 3 сентября 47 лет Новому Уренгою , ну и конечно это и мой праздник ! всем здоровья!
Всех с Праздником, почти 40 лет в Газпроме. Правда 4 года на пенсии.
Также всех причастных поздравляю с праздником! Весомую часть жизни проработал в НГ промышленности, а ставшему родным городу Надым вчера-позавчера исполнилось 50 лет!
P.S. На всю жизнь запомнил свое первое исследование скважины на Медвежке, адреналинчику тогда хапнул с горкой по неопытности, столько лет уже прошло, а до сих пор иногда снится :))
Всех причастных и сочувствующих с праздником!
Вчера, тоже отмечали день города.
Новокуйбышевску 70 лет. Город строился вместе
с НПЗ. Сейчас в городе три завода, принадлежат
Роснефти.
Поздравляю с Днём нефтяной и газовой промышленности причастных, а так же и бывших причастных.
О себе. В «Газпром» проработал 25 лет. Начинал на транспорте газа в Чувашии, продолжил на добыче газа на первом в России шельфовом месторождении по газу на Сахалине. Три года на пенсии. Радуюсь каждому дню.
На фото Установка комплексной подготовки газа Киринского газоконденсатного месторождения в рамках проекта Сахалин-3.
Вложение 360102
Спасибо, спасибо :s11:
Вас также
Аналогично ,уже больше 20 лет
Но ... продолжаем работать :s6: 73
На фото моя стилизованная по темe еQSL Вложение 360104
Всех с Днём нефтяной и газовой промышленности!....,,персонально,, КТК г.Новороссийск и Ямал СПГ1 и СПГ2...Вложение 360114...факел СПГ1 и пассивный ретранслятор для сотиков в действии....:p-up:
Мои поздравления газовикам и нефтяникам!!
А я как за вас радуюсь!! :)
У нас, рыбаков, не такие щедрые хозяева, чтоб парашюты в размере годовой зп выдавать..
ПыСы когда ловим рыбу на восточке Сахалина, бывает возле вышек отираемся, со всякими предосторожностиями, естессно.. не дай Бог заедешь в зону, или затралишь кабель какой нибудь..
Ну так вот, с вышек берет сотовая связь, несколько операторов, а для нас это считай халява, после спутникового интернета :)
А бензин всё дорожает и дорожает.
На нефти и газе живём.
Вот не буду вас с праздником поздравлять. Хапуги.))))):s6: